【线上带拆宣传文案】如何赠送温暖又走心的礼物?

【引导语】

翻阅新一年日历,

还有几天就是情人节了,你是否还在为如何用特别的方式表达爱意而抓耳挠腮?

你是否对于母亲节、父亲节给爸妈在送出体现关爱的礼物没有头绪?

儿童节该怎样送一份爱的礼物,逗乐那个可爱的宝贝?

生日送什么礼物能给朋友,让ta度过惊喜快乐的一天?

.......

如何送出让对方满意的礼物是各大论坛在节日前探讨的永恒话题,而几乎每个人都收到过并不称心的礼物,例如被打入冷宫的领带,遭到嫌弃的香水,年复一年没了新意的鲜花巧克力,难以体现出用心的红包.......

你是否也在感慨送礼物这门学问实在是太难了,你是否想提升通过赠送礼物,表达爱的能力?

快来参加本期的拆书活动吧,拆书家将通过1个小时的讲解,带你学习如何送出走心的礼物,引导你实践运用,成为一位送礼的高手。


【目标对象】

1. 期待在爱中成长的你

2.想要通过赠送礼物,增进与亲人、伴侣、朋友等的感情的你


【拆解书籍】《爱的五种语言》

【拆解目标】学习如何成为一位送礼高手,为爱的人赠送温暖又走心的礼物


【拆书家】悦己兔,广州小蛮腰拆书家,英国华威大学教育学硕士研究生,广州第一期拆书学院梦想赋能班学员。


推荐阅读更多精彩内容