用 “喝水时间”APP的感悟

   人到底有多忙?大学生到底有多忙?一日三餐吃饭就不会忘记,喝水有时候根本记不起来。用这个APP记录了几天,我发现我甚至远远达不到每日最低饮水量的健康目标。

推荐阅读更多精彩内容

  • 家里的长辈喜欢纸质日历。每到年末,银行、超市会印一些日历作为礼品回赠客户,长辈们收到会很开心。对此我很不屑,认为他...
    晨语时光阅读 87评论 0 0
  • 我在等你 谁在等雨 淋湿了这一季美丽 我在等雨 谁在等你 久违了这一场泪席 2017-03-31~养图
    养图阅读 147评论 0 1
  • break是结束整个循环,而continue是结束本次循环(结束当前,继续执行后面的循环)
    CQ_TYL阅读 72评论 0 0
  • 今天是中国的情人节。街头巷尾玫瑰飘香,靓男俊女分外逍遥。七月七,自牛郎织女鹊桥相会,便注定是个浪漫的日子。这一天,...
    玲珑简书阅读 361评论 0 0