圣诞 2017-12-25

圣诞节、记忆中都是一个人过的。在这种全民欢乐的日子里,我就不凑热闹了。在家还是看看书、看下电视剧。

回到家后吃饭、然后看了一集更新的神盾局。过后准备看书,然而疲惫的身体让看书的效果一点也不好,趴着休息了一会儿,睡得很舒服。

工作

周一回来,工作上状态似乎不是特别好。项目上,功能开发已经基本完成。进度没有开始时候那么紧凑了,所以今日晃悠晃悠工作,没有做多少事情。

买买金项目上,短信接口又被刷了。安全性需要着重考虑,目前情况下,项目上线似乎又有点问题了。

生活

早上迟到了,昨晚亮点才睡着。

反思:

日记在记录,大脑还是缺乏深度的思考。反思内容似乎也进入无序的状态。让大脑进入系统2的学习状态,去思考,去解决一个个的算法问题是否让这种大脑在沉睡的感觉消失?

承诺

中午出去,把复印机的事情给处理好了。让算法这本书有始有终。

去年今日:

圣诞节写了一篇关于misfit新产品的文章,然后还@了官网。微博文章阅读过了1000,然后还收货了一个赞。这小小的反馈都记录了下来。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 122,424评论 15 533
  • 我希望,霜降不只是封存了秋天的故事,它一定会将一些片段留给西风,等到冬雪初临时围炉倾听,那些随风舞动的声音,是两个...
    白乐随心阅读 20评论 0 0
  • 作为成年人了,在这几年慢慢修炼自己的时间里,我发现了,我们几个都背负着沉重的情感包袱。这个包袱里装着种种东西,有些...
    甘佳阅读 25评论 0 0
  • Today is so cold !今天是如此的冷ಥ_ಥ,以至于手冻的像鸡爪(这句是方言,我觉得意思是鸡...
    小崔_9814阅读 31评论 1 2