看房又出新招?全景漫游模式,没想到原来还能这样玩!

全景漫游?不知道是什么?没关系,了解之后绝对能让你“惊艳”。全景漫游指在由全景图像构建的全景空间里进行切换,达到浏览各个不同场景的目的。至于作用呢,当然是很多的,今天我们主要来看看它在房地产行业的应用。

艾卓悦/IJOYER全景相机的全景漫游模式特别适合房地产商给客户推荐二手房的时候,技术的优点在于客户可以跟着全景漫游细细地看房,也可以单击或者双击全景中的画面来实现场景切换,这样的话,浏览者想去哪里,都可以实现,增强了看房的真实感与沉浸感。


我们都知道,在客户决定看房之前都要先了解一下房子的基本情况,如果房子照片不清晰或者不全面,都会影响客户的选择。这时候,房地产中介就可以使用艾卓悦/IJOYER全景相机的全景漫游模式向客户进行360°的全景房源展示,不仅能让客户全面地了解房子,高大上的技术也能增加客户的信任度。

ijoyer全景漫游

同时,全景漫游模式也很有利于房地产商的对外宣传。比如说,有了好的房源之后,房地产商在利用微信朋友圈推广的时候,就可以使用全景漫游的模式,比起单纯的图片和文字更能吸引客户的注意,增加客户的兴趣和关注度。

艾卓悦/IJOYER全景相机的全景漫游模式,又好玩,又好用,心动的你,可以到我们的guan网了解下。

推荐阅读更多精彩内容