你不美不酷还没自觉的样子真的是很惹人厌

H小姐有一个室友G,G是一个河北石家庄的小姑娘。

大一刚刚开学的时候,H小姐是四个室友中最先对G释放出善意的人,我想如果她早知道后来相处不来可能最开始就会像那两个室友一样保持沉默吧。

G几乎每天都要强调她不差钱,能用钱解决的事都是小事,可是每次一块钱都要较真的也是她。

H小姐记得室友F跟她说过一个特别糟心的事,G要买篮球,她就说服四个室友平摊,她先垫上,回去再给。但是F回去就忘记给她钱了,过了一段时间之后G就说,hey,F,你钱还没给我呢。

F听了之后一脸懵,就问她什么钱。G说上次的篮球钱。然后F说了一句H小姐想抱住她转两个圈的话,她说,哦,这样啊,那你算一算这几天的饭钱合计合计给我吧。

G小姐是那种处久了说不上那里不对可是就是整个人都会别扭的存在,G在大一的时候找了一个当兵的男朋友。从此以后的每天晚上,H小姐都是听着G小姐煲电话粥入眠的。

讲真的说话声小一点好不好啦,你看H小姐的另一个室友N多好,晚上和男朋友打电话都会在被里很小声的说话。真的没有人喜欢听你在电话里打情骂俏说鸡毛蒜皮的小事好么。

不知道哪里来得自信

推荐阅读更多精彩内容