上厕所玩手机超过五分钟,会让你的肛门苦不堪言

手机已经是我们生活必不可少的一件东西,更有甚者说手机是我们人体现在最重要的一个器官。我感觉很对,现在的人们无时无刻都离不开自己的手机。你的双眼已经90%时间,都被手机占有,导致你已经看不到外面的风景。

现在我们去厕所一去就要十几分钟,二十分钟的。上厕所必须要拿着自己的手机不停地看着,其实这样对我们的肛门是很不好,我们长时间让自己脆弱的地方暴漏在污染这么严重的地方,肯定会让我们的肛门很容易感染一种疾病——痔疮。

1,这种病的女性要比男性多,是真的吗?

我快方送药查阅很多资料,并且询问医生,结果证明女性患有肛肠疾病的几率高出男性13.1%左右。因为女生生殖系统的复杂,前有阴道后有肛门,很容易交叉感染。

还有女性在怀孕的时候,随着胎儿体重的增加,胎儿会压迫到直肠,会导致直肠肛门的静脉血液循环发生困难,也会引起痔疮。

2,手机党进入厕所不要超过五分钟

现在手机使我们身体的重要器官这样的说,真的很对。现在的年轻人离开手机感觉自己真的不能活,你可以让他一天不吃饭,但是你不能让他一天不玩手机。

现在我们在厕所的时候,都喜欢拿着手机不停地看我们的朋友圈,微博。是不是感觉五分钟,你都没感觉就过去,随便看看就十几分钟,你还感觉自己什么都没看到的。

因为在我们人体排便的时候,我们的肠道需要承受很大的压力,才能把我们人体排泄物,排除体外。当我们长时间让自己的直肠承受这个压力,会引起我们的肠道粘膜下垂,就会导致便秘或者痔疮。所以进厕所,放弃自己的手机吧。

推荐阅读更多精彩内容