别为前路的迷茫而丢失了自己

  每个人都会走过那么一段路,没人能帮你,只有自己一个人面对,也许,这就是成长。非得遇上一些人,经历一些事,才能让你认清现实,才能让你明白你若不强大起来,真的没有会帮你。

  这是一个很好的教训,我输的一塌糊涂。我仗着我自以为你对我的喜欢就可以做一切事情,终究还是我想的太简单了。人心难测,走到今天这一步也是万分不易。日常生活的跌跌碰碰也使两个在同一路上的人渐行渐远。我开始明白,我不能依赖任何人。一旦想要依靠别人,你就开始输了。

  这个小屋子里的记忆,我不想记起,又不愿抹去。这是一个青春的回忆,可最终还是刺向我的心脏。我为何要走到今天这一步,如果当初没有开始,现在也应该画上句号吧。说起来也真是讽刺,我也多么讽刺现在的自己。我恨,自己的无能,却还不积极向上。我恨,自己的软弱,自欺欺人。我恨,为什么要走到今天这一步。如果,重新开始,我不愿再面对这一切,我不愿再遇到这样的人。我宁愿孤独终老。

推荐阅读更多精彩内容