我钟爱的app

手机内存不大,但对喜欢的应用却爱之有加,因此对喜欢的一些app总是徘徊在卸载与不卸载的边缘。几年来陪伴我的app,见证了属于我们的故事。希望在我们的故事中也能找到你的挚爱。

爱之初体验——Instragram

初识Instragram是在一份关于摄影的杂志上,不能说一见倾心,也可以算得上怦然心动。

全球化的视野,人性化的界面,精美绝伦的图像处理,属于自己的风格,在这里,遇见更美的风景,也遇见更好的自己。


爱之恋爱ing——鲜果

都说生活应当五彩缤纷,没有鲜果的陪伴,何来的多彩!!!

尽管现在鲜果没有了RSS订阅的功能,但专注于个性化订阅与阅读的性格总让人对其爱之有加。这里有最新最有价值的新闻,也有微信上有趣的各类公众号,有嬉笑怒骂,有兴趣部落,也有报刊杂志。她以贤惠的姿态让我感受恋爱的味道。


爱之情有独钟——网易云课堂

只想对网易云课堂说一句话,“如果没有遇见你,我将会是在哪里。”对她的爱,你永远不会嫌多。她给你的充实,是不可替代的幸福。只愿把这份爱传下去。


爱之笑傲江湖——知乎

都说知乎是一群IT男的江湖,但这只是片面的判断而已。知乎里的世界,不在江湖,无法理解。这里有多少个专题,就有多少门派,不管你来自何方,选贤举能,只要你有能力,够大V,自然拥有自己的追随者。话不多说,欲知详情,江湖上见。


爱之细微处见真情——心理FM

累了一天,进入梦乡之前,心理FM帮你消除疲惫。磁性的声音,温馨的故事,给心灵放个假,世界和我爱着你,和世界说晚安。去倾听心灵的回响。

爱之终极体验——简书

相见恨晚的感觉,在这里,收获惊喜,分享感动。不谈过往,简书的世界,就是你的心灵港湾。管你寂寞沙洲冷,还是冬天的秘密,总有一份属于你的感动。别问为什么,简书,任性。


PS:谢谢你                                                                                                               ——致简书

推荐阅读更多精彩内容