【怦然心动】半瓶话:陪我一起过冬吧

我正在参加怦然心动·邂逅你的11封情书——1111情书交友创作大赛,快来给我写情书吧。

第二次爆照(不知道什么表情的脸)

昵称:半瓶话

地点:广东韶关

职业:在校大三

身高体重三围

请戳我的简书交友文,当然你不在乎可以忽略。

照片

就喜欢莫名其妙的傻笑,没错,我就是那个爱笑的女孩,而且有酒窝有锁骨!


自荐文章

我写的爱情:

别再骗我谈恋爱了

最难那年,我们一起

我写的书评:

《解忧杂货店》不仅解忧,更是救赎

我写的干货:

挂了两次六级,我吸取了哪些经验?

自述:

人称“出得厅堂,入得厨房”

看书:喜欢安安静静地看书。上承《红楼梦》、《诗经》、《百年孤独》,下达《何所冬暖,何所夏凉》还有一些你没看过的,哈哈。

“入得厨房”即是说:我保证饿不死你,也能使你美美哒和我共进每一餐。

体育:能一口气跑2公里+,喜欢羽毛球,技术还不错哦。别看我小小个,握力也有19kg。所以我外表像个弱女子,其实是个女汉子,哈哈。

还有我喜欢周杰伦,特别是那引人共鸣的歌词。等我有钱了,也要去看周杰伦演唱会,你陪我吧,嘻嘻。

关于名字:不知道有没有人曾琢磨过我的名字。“半”和“伴”谐音,“瓶”即是我真名的谐音,这个名字应该不会再改了。我希望找到一个能一直陪伴自己的人~


情书

我有半瓶话,现在跟你说,咳咳,听好啦:

你估计不知道,我外表是一个很文静的女孩子。跟很多朋友渐渐熟络起来后,他们会笑我疯癫,因此我“斯文”的面具只会被他们揭露。

我是个慢热型的女生,但我相信一见钟情。

如果遇到你,我希望和你一起手牵手,慢慢走。我个子小,步伐不大,所以我希望你能等等我。

我能接受我不舒服时“多喝热水”的情话,但我不能接受你突然有一天莫名其妙的消失。

在恋爱的时候,我喜欢向你袒露我自己。不断地向你暴露自己的缺点,比如偶尔的小脾气只是为了让你哄哄我。比如我从来不化妆就出门跟你约会,这是我一向自信的素颜,但我拍照从来都用美颜。

近段时间我体重终于破了7达到了8开头,单位是斤。我一直想要更胖,因为我想去献血。我一直都在跑步锻炼身体,希望这个冬天不太冷。

我希望你颜值不要过高,因为你太受欢迎我会自卑。唯一的要求就是贴心,我喜欢被你保护的感觉,喜欢被你照顾得“飞上天”。当然不会因为溺爱而变坏,其实会更好!

我希望你有值得我崇拜的地方,我想把你当做我的男神。我喜欢你带动我一起努力,因为我最近变懒了,我保证跟着你一定会有动力!

想简简单单爱,我靠在你的肩膀,在你的胸口睡着。像这样的生活,你爱我我爱你。

只要跟你在一起,我都会很开心。因为你一直在我心里,我不太会表达爱意。但我会用行动证明自己,像你一样。

差点忘了告诉你,我家很穷。但我绝不会因为这样而想要一个富有的生活,我只希望平平淡淡,但也不会困苦。如果你也很努力,我希望能与你一起奋斗,最重要是开心。

我喜欢在简书上写作,我希望得到你的支持与鼓励,即使我写得不好。你可以为我的文挑刺,但我觉得你不会“过”,是吗?你还会继续支持我,偷偷告诉你,我要一直坚持写下去,我要出书!虽然距离还很远,但我不希望你跟某些人一样亵渎我的梦想。它跟我们的爱一样,是纯洁而高尚的。

有时候,我喜欢为男朋友省钱。比如晚上一起吃饭的时候,吃完后很多人会选择看电影,但我只想跟你一起散步。我牵着你,依偎着你的肩膀,说些乱七八糟的话,我觉得属于我们两个人的时光还是不要浪费了。

我不喜欢冬天,每年冬天我总是会提前储存脂肪过冬,可是都失败了。韶关的冬天很冷,我想跟你一起过冬可以吗?


1111愿望

1.这一次考六级一定要过!把学分拿下!(这是第三次,也是最后一次,希望吸取前两次的经验教训!)

2.希望有个人陪我度过这个冬天,咔咔大笑。

3.即使没时间至少也要一个月更文一次,走心的那种,不要乱来。坚持下去,我会看到五年的轨迹。

加油,小瓶子!


夏天的我,还有长裙,嘻嘻

雨纷纷,旧故里草木深

我听闻,你始终一个人

所以你要不要来?和我一起度过每个冬天❤

推荐阅读更多精彩内容

  • EM就是根据基准来缩放字体的大小。EM实质是一个相对值,而非具体的数值。这种技术需要一个参考点,一般都是以的“fo...
    DistanceMJ阅读 1,335评论 0 0
  • 好吧,今天也玩一次标题党。 “现在春节越来越没意思了。” 这句话整个春节期间我能听到几十遍。 “今年春晚真没意思,...
    肖爷_族长阅读 664评论 6 7
  • 我允许任何事情的发生 我允许事情是 如此的开始,如此的发展,如此的结局 ...
    自由行者杰杰阅读 289评论 3 0
  • 今天下午,妹妹要吃雪糕,妈妈说宝贝后天就回老家了,你要吃冰淇淋,要是你吃了冰淇淋,回老家你生病了怎么办,妹妹...
    玉珺阅读 203评论 0 0