哪怕微小,你依旧可以发光!

再小的个体也有影响力!

曾经,我是不觉得自己能够影响多少人的,不敢想,因为自己什么都没有,什么都不占。

图片发自简书App


哪怕当初想要坚持日更,我也没有想过自己要去改变多少人。

看着身边的几个好朋友一点点变好,我从来不认为是自己的功劳,因为很多东西,你去不去学,完全取决于你自己,而不是教给你东西的人。

也许是我的行动感染了他们,也许是我的思想改变了他们,我不得而知,也许,他们的改变与我根本没有任何关系。

最近,简书每天点赞和加我的人越来越多,有人喜欢我的手帐,有人喜欢我画的画,有人喜欢我的自律……

我不知道我会和多少人发生故事,但是我依然会去做我每天该做的事。我始终相信,做好你该做的事,一切都会随之而来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【说明:这是早先写的一篇短篇小说,也是在简书发表的第一篇文字,列位看官多多包涵。那天中午做了个很长很长的梦,醒来以...
    鹤唳青云阅读 408评论 2 2
  • 1.定义 策略模式定义了一系列算法,并将每一个算法封装起来,而且使他们还可以相互替换。策略模式让算法独立于使用它的...
    虫儿飞ZLEI阅读 93评论 0 0
  • 生活的琐碎,常常会将那些与生俱来的天赋和智商渐渐湮没。
    魔宁阅读 53评论 0 1