PhotoReading Day2

首先庆祝自己用PhotoReading完成了人生第一本书,给自己点一个大大的赞。虽然还不是特别清晰的知道自己使用了潜意识,但是像老师说的那样已经在骑自行车的时候,将自行车放到了汽车上面。

整个过程比较纠结是否达到深度放松的状态,如果没有达到深度放松,对影像翻阅会不会有什么影响。石森老师的解答让我豁然开朗,影响翻阅之前的种种策略,目的不在于是否要到深度放松的状态,目的在于能做到软眼,让潜意识得以工作。只要自己感觉放松、舒服,将意识的作用降到最低,给潜意识让让路,让潜意识能工作就好。感谢老师拨云见日。

还有关于目的与问题的区别,自己的疑惑是,他们两好像一样,好像又不一样。请教大师兄后,得到了答案,很开心。目的是总的、大的方向。问题是细化的、具体的、小的点,问题服务于目的。

还有一个小确幸,在早上换位后,坐到了最后一排,其实内心是有一点点不开心的。但是因为在最后一排,下午的时候第一个发现石森老师的照片签名,所以下午换位前的一秒,光速的去取了一张签名照。[鼓掌][鼓掌]

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容