2017.05.18祝我生日快乐!

一、生活事件

1,感恩老公早上起来就祝我生日快乐!我都忘了!今天就是50岁的生日,特别把这么多年的经历像过电影一样过了一遍,有好多收获也有好多失落!

2,今天早上在听一个前世今生的催眠冥想,做了一个梦,梦到在街上去找到一个写字楼,一直找不到上楼的楼梯,问了别人,他告诉我从前面可以上去,我去到那刚好开门,然后就上了一个扶手电梯,这个电梯很高,在上到一半时,突然那个通道很窄,我都是被挤压上去的,当时还在想:幸好我比较瘦,要是再胖点的人根本过不了,上去以后到处都是门,我也不知道从哪个门进去可以找到我要找的人,后来又走到一个扶手电梯处,这次的扶梯比较宽,像是上到了地面(有点像从地铁口出来的样),感觉好大的一片地,可没有看到有人,后来来了一个邻居,她把我带到一个地方说他家老人去世了,让我去磕头拜祭,她还给我做了一个示范动作,让我动作要轻点,我刚想拜祭,就看到那个人怎么就从草堆里坐起来了,把我吓了一跳,还来了两个小孩,我问她们是怎么回事,她们说也不知道。然后我离开了那个地方往远处看,看到了半山腰上有一大片民房,其中有一座高大的寺庙很显眼,她们说在那里面有高人可以指点的很多迷津!


二、感受输出

1我想到了婉言老师您就是我要想找的解我谜团的高人

2、感恩一直守护我的天使,高我感恩一切的存在。我并不孤单。


三、当下转化

1,我选择和平和开心,我确定会把我照顾的好好的。


四、反思知礼

在梦里上升的电梯上被挤压上来,说明我的生命走在一个上升的通道来到一个新的旅程,一个崭新的自己已经出现!我感恩以前的我。感恩一切。


五、明心见性

明白自己只要好好的爱自己,所有的一切都是一个经验而已,这个爱自己有着大智慧。只有爱自己才能爱满则溢!

六、合理承诺

我会好好做到,和我接触的人与事都在一种和平中表现出来!

七、肯定赞美

我是如此的慧美,如此的和善,心灵手巧!

八、感恩嘉许

感谢高我、天使、圣灵们、大师们、爱人们、光之存者的指引和护佑!让我每天都收到你们的恩典!我爱你们!

感恩宇宙通过老公来爱我,感恩老公,谢谢你!我爱你!

感谢财富天使、财神们的降临让我体验满足、自由的生活,感恩

九、全息观想

今天在河边的大地妈妈的怀里全身心的与高我圣灵们、大地母亲链接,感恩一切安好!

十、回向

愿我之所得回向给一切众生,愿早日觉醒回归本我

十一、生命恩典

感恩大地妈妈的滋养!感恩我所拥有一切!感恩一切光之存有!


十二、百分百意愿

我愿为上天的孩子们尽心做事。我拥抱着一切。

推荐阅读更多精彩内容

  • 任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟...
    爱看云朵阅读 27评论 0 0
  • 昨夜凌晨30分左右从江苏回到河南,雨下不停。因为有10KM的路到家,爸妈一起开车接我。 当我下车...
    依晴_4253阅读 32评论 0 1
  • 刚刚睡醒的杏子睁开眼睛时,看见墙上的电子钟整整的三时,下午。 “咦,为何偏偏会在三时整醒过来呢,为什么不是其他的时...
    小蔻子阅读 81评论 0 2
  • 一、看包装(用时3分钟) 1.书名:学会提问(原书第10版) 2.上架建议类别:心理学 3.作者:[美]尼尔.布朗...
    Jean_zz阅读 115评论 1 2