原来我已经30岁

人们总是第一个想到自己的年龄,似乎我是个另类,仔细一算,原来我已经30岁,被称之为而立之年的30岁,我并不清楚立是什么,我只知道肯定不会是我现在这个样子,一个无法用语言形容的状态,混沌,迷惘,不知所措,这些似乎都不能准确表达我内心真实的想法。

2017,2009第八个年头了,第二个五年计划也应该到了收官阶段了吧,可是现在的我说是毫无建树也不为过,普通职员一个,专业技术不精,领导才能更别说,人缘一般般,荣誉平平,职称技能等级最低,学历花钱买的,种种,正儿八经能说上一天。

30了,

推荐阅读更多精彩内容

  • 一.最美好的三件事 1.昨天早上老姐给我带了好多零食让我去上班告诉我,w在办公室要多吃东西,那样会很幸福。 2.下...
    是李优秀吗阅读 30评论 0 0
  • 武汉的年度规划课程结束,店长们的思维和意识有了明显提升,也找到了业绩突破的方法。当我们自己无法突破,无法影响团队的...
    一世惊鸿阅读 60评论 0 0
  • 九十年代经常参加电子技术博览会,那是出差,是为了寻求合适的办公软件,了解新的计算机技术,参观的地点基本都在北京的国...
    海上日出2025阅读 106评论 0 3
  • 一部分叫觉知。一部分叫存在。一部分叫虚幻。虚幻虚幻不实。存在茫然不知。觉知如实如是。
    行于心阅读 51评论 0 0
  • 总是满怀信心的努力,结果却大失所望。哪里有那么多容易,一切都是那么的不容易。不容易,也不能因为不容易而沮丧,吸一口...
    米红霞阅读 64评论 0 0