饭局——荤场

当我第一次听到郑州的美女姐姐说荤场时我以为带酒的是荤场,不带酒的是素场。

最近不是流行约“素炮”吗?

朋友在中午时分就给我打开电话,说上次买房子一个售楼小姐帮了很大的忙,晚上请她吃饭,她要带着闺蜜,让我做好准备晚上一起去。

按着约定的时间我开车过去,到了饭店门口朋友已经在此等候,我找了车位停了车,朋友立马说,今天是荤场,一会车不要开了,我找代价给你送回去。

进了包间两位美女已经落座多时。我们吃的最近流行的“大锅台”,要等到一锅农家菜炖好差不多要半个小时。

我和朋友都喜欢正式吃饭前喝三杯酒清清肠胃,这样吃饭的时候更有胃口。

朋友说他还约了我们共同另外一个好朋友马上就到,说话间我们这个风流倜傥的朋友步入包间。

开喝。

可能今天酒的度数有点高,也可能是空腹,三杯酒下肚我们都颇有几分感觉,两位美女更是面若桃花了。

借着微醺的三分酒意,本来还有点陌生的氛围一下子变得不再拘礼。

朋友表达着感谢之情,我们一边聊着工作一边聊着生活,很快,彼此完全不像第一相识倒像多年不见的老朋友。

一大锅荤素搭配的菜就着刚出锅的馒头很快被我狼吞虎咽吃的所剩无几,下来自然是喝酒了。

朋友再一次表达感谢尽地主之谊频频举杯,两位美女有点受不了朋友凶猛的火力半推半就。

终于朋友的酒端不下去了,轮到我敬酒。

我心想这不想点办法这酒是敬不下去的。我先和我的两个朋友碰了杯,轮到售楼小姐姐我只给她倒了半杯,自己先喝一杯又给自己倒了半杯。

“都说前世五百次的回眸才换来今生一次的擦肩而过,今日得见我们只怕前世回眸了不止十个五百次了,这样你随便往我酒杯里添……”

小美女显然没见过这阵试,竟然没有往我酒杯里边添,轻轻一碰杯一饮而尽。

坐在旁边的我这位风流倜傥的男性朋友看的目瞪口呆,连连说“还真是事隔三日刮目相看呀!”

其实他们才是撩妹的高手,我只在三分醉意的时候才放得开点。

忽然小美女说我,怎么越看你越觉得面熟,我们以前肯定见过,好像一起吃过饭……

我使出吃奶的劲也想不起来我们在哪里见过。

我说:“放心吧,我们都是喜新不厌旧的主,不管是老朋友还是新朋友我们都一视同仁。”

朋友在一边插不上话。

“我们不但喜新不厌旧,还吃醋不嫌酸,你看我的这俩伙计看咱们喝酒也津津有味!”

美女被我的冷幽默搞忍俊不禁,赤赤的笑个不停,朋友不断在一边劝酒,俩美女马上有点警觉。

我看出端倪急忙打圆场。

“我们的喜新不厌旧吃醋不嫌酸,体现在格局上,风流不下流体现在原则上,你说不要咱就停,绝不违背妇女意志……”

朋友换来大酒杯,每一次给俩美女倒酒,美女嘴上说着不要,不要最终经不起朋友软磨硬泡,两瓶酒很快被喝了个底朝天。

其实我们这还算不上真正意义上的荤场。

上次郑州的美女姐姐说荤场是喝了酒再去蹦迪,然后东家给在坐的所有男的找来陪酒的公主,据说这陪酒的公主一个个肤白貌美,不但可以陪酒,陪唱歌,还可以带走……

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、 5月10日,一篇叫做《一桌没有姑娘的饭局,还能叫吃饭么》的文章刷爆许多网友的朋友圈,文章的主语是: 看这句话...
    盛夏凉情食色馆阅读 9,625评论 0 2
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,509评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 3,807评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,410评论 0 3
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 555评论 2 3