×

OTCBTC 币币交易区上线 - 让你闲置的币飞起来

96
otcbtc
2018.01.10 20:41* 字数 1721

我们在这里很高兴的宣布,OTCBTC 的币币交易区,即将在 2018/01/11 于 08:00 上线。 

这个币币交易区,将会跟所有现有的交易所很不一样,我们将开放用户自主上币,且所有品种不收任何上架费。第一阶段会支持 ETH 与任何 ERC20 品种进行交易。

币币区开幕期间(2018/01/11-2018/01/31),不收任何币币交易手续费。开幕后(2018/02/01起)币币区交易费只收取千一手续费

不仅如此,很多用户搬砖赚辛苦钱,我们也在考虑如何降低大家的成本。我们决定在币币开幕期间(2018/01/11-2018/01/31)将会为大家提供高达 100 次的任何 ETH / ERC20 系品种提币免矿工费服务,尽最大努力为大家的搬砖事业提供便利。

为什么我们要打造币币区?

在我们当初进行 TGE 时,很多用户都很好奇一件事:好好的一个 OTC 币所,为什么突然想要打造一个币币引擎呢?

其实并不突然,打造币币交易区并不是目的。

还记得我们 TGE 时的远景吗?「让区块链资产更有效率的流动起来」。这不是一句空话,是我们一切选择和行动的初心与目标。

* 建造 OTC 币所,恢复法币与区块链资产的流动渠道,是第一个小目标。( 重新发明 Localbitcoins )
* 建造 币币交易区,增强各种资产之间的流动效率,则是我们第二个小目标。( 重新发明 EtherDelta)

我们一直以来的目标,都不是想与市面上其他的币币交易所争抢市场,而是专注解决大家手头上的大问题。每个交易所也都有自己的目标用户与专注解决的问题,我们尊重也乐见出色的同业不断取得成功,同时也非常荣幸能与这么多优秀的伙伴如币安等,共同走在开创新时代的路上。

韭菜才了解韭菜的痛

身为一个也常常被割的韭菜。在买卖区块链资产时,我体会到两种最大的痛:

1. 满手币,换不了真钱。
2. 满手破发币,望穿秋水也等不到上线任何一个交易所

当然最惨的还是两种情况加在一起:快过年了,满手破发币,换不了钱发红包。

我们三个月前,开发了 OTCBTC 交易所,解决了就是第一种情况。现在开发币币交易区,我们想解决第二种情况。

并且我们还想将两种交易形式的优势和威力有机结合在一起。

* 潜力币/破发币。可以在这里直接换成 ETH
* ETH 可以直接在这里换成法币

=> 建立起「潜力币/破发币 <=> 法币」的双向管道。让大家想收货的能收货,想解套的能解套。

创业团队才知道创业团队的苦

我们身为区块链创业团队。也深知区块链创业团队的苦。每一个币,从发行到上小交易所到上大交易所。一直是一条漫长的路。

很少团队,能够很幸运的一次性的,刚发行就上大交易所,发光发热。

事实上,一个区块链项目是否踏踏实实专注业务,与能不能上交易所并没有直接关系。因为,交易所必须重视名声,重视流水,相对更愿意上被市场追捧的热门币,更愿意选择有名人效应的品种。我亲眼见过一些做事踏实的项目,只是不懂得包装自己,几个月都上不了第一间币所

有些币,只是不懂炒作,不是没有价值。有些币,虽然只是炒作,但是还是有人愿意接盘,继续赌一把。

如果把能够上热门币所的币,比拟为上市股票。其实这个市场,还有许多潜力未上市股等待挖掘。这些未上市股,只是潜力还未开发,未必没有任何价值。

我们希望做一个更公平更客观的平台。因此,我们愿意接受所有的 ERC20 币的免费上架申请(但不对任何项目做背书),项目的价值由市场竞争决定,代币的价格由投资者自由博弈决定。给金子发光的机会,让没价值的自然消亡。

我们希望做的是,给更多区块链项目第一次上币所的机会。也让更多持币的人,获得参与流动的机会。我们对于「流动性,流动性,流动性」追求极致。

「让区块链资产更有效率的流动起来」,这不是一句空话,是我们一切选择和行动的初心与目标。

欢迎所有 ERC20 Token 项目与我们联系。我们将尽量做到 2-3 工作日内安排上币。(目前我们系统已是半自动,近日将做到全自动)

如何开始

1. 进入币币交易

 点击导航栏位置的“币币交易”按钮,切换为币币交易区

币币交易 Landing 页

Landingpage

立刻进场!

2. 交易界面

Exchange

选择您要交易的币种

在交易页面上完成买单/卖单、管理委托以及查看历史成交。

3. 我的钱包

点击导航栏右上角,「资产管理 - 我的钱包」

Wallet

这里是这一两周内测用户给我们的评价:

Lily:终于摆脱了以德魔咒!钱包里各种小币有救了,卖币竟然可以如此简单!
Jim:界面清新干净,操作方便。加上场外交易,我可以一下子出掉手里的币换现金了。
Ray:平台安全、放心。
Chan:换币速度快!操作方便。
Liber:操作流畅,交易界面小清新。

现在就开始流动你手上的潜力币:

* OTCBTC 币币交易区 https://bb.otcbtc.com  2018/01/11 08:00 开放交易
* 申请 ERC20 Token 上架:https://jinshuju.net/f/csOEd3

区块链
Web note ad 1