销售达人与普通销售者的区别。

今天见证了一个销售达人的销售过程,十分的震惊!期间也学到了不少东西。瞬间明白了英雄与普通人的差别。

      作为销售团队的核心销售达人与普通销售者的区别在与,销售达人始终将销售目标锁定在大客户,就是本身有消费意愿和消费能力的大客户,而不同的销售者只是将销售目标锁定在普通人,即没有抓住销售的关键点,就是所谓的“大单”、“集团单”。

    其次、销售达人在销售中始终与大客户保持互动,交流更多是一种交换,比如思想层面以知识层面交换等,而普通销售者与客户的互动,更多为单向获利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 断袖之癖 中国古代,很少有真正的同性恋,有关双性恋的记载倒是不少,连帝王也不例外。西汉皇帝大都有关系暧昧、非常宠爱...
    赤军阅读 867评论 1 3
  • 书意人生,快乐扬帆 当你在暖阳萦绕的午后,摊开一本洋溢着爱和人性光芒的小说,品读吮吸时,你是否能感觉自己身上丢失的...
    五月烟熏阅读 92评论 0 1
  • 在刚刚过去的这个冬天,未曾见过一次真正的雪。如今,春天来了,雪也来了。 昨天是阴天,整天都觉得外面灰蒙蒙的。夜里睡...
    绿希阅读 92评论 0 0
  • 关于青岛的爱与梦(一) 这是一个冬日,阳光明媚。当然,北风还是冷冰冰的。蔚蓝的天空明净得不像话,不染一丝纤尘。海水...
    繁花落尽深眸阅读 309评论 22 11