吉檀迦利13

我总在希望中等待着神的到来,虽然很久远,虽然很艰难,但是我每天仍在静心地等候神性的降临。

哪怕是一首,就演奏一首就好。

我仿佛听到“我”轻轻说着。在安静悠长的日子里,我唱着舒缓的歌曲,没有浮躁与焦急,我知道,只需要等等,再等等,风就会带来神的问候,到时候,什么都准备好了,就能一展歌喉,那歌唱的魅力,就连我自己也会被惊艳到吧。

只因为,我因相信这日子的来临,而一直在努力着,且日复一日的调理琴弦,从未感到枯燥,所以歌声也在逐渐变得美妙起来。虽然日子没有到来,但是那份认真和坚持,一直没有离开。

“但灯还未点上,我不能请他进来”

  烛光摇曳着,摇曳着,散发出的光越来越明亮,那是我用静心的努力换来的结果,是对我的奖励与认可。

  等到灯火通明,神自然会来的,他能够明白你的努力,会让你获得应有的回报。

无论做什么,都应如此。

静心尽力,默默改变着自己,悄无声息的,让自己变得越来越优秀起来,不需要任何的张扬,只要你自己足够的出色,无论是谁都能从你身上感受到那散发的璀璨光芒,你所追寻的,也会认可你,对你的歌唱发出赞扬,这是你努力应得的。

只要付出,想着付出,一直付出,就会有回报,那是对你强大坚持意志的嘉奖,也是对初心强化的赞扬。