申办设置医疗机构许可承诺书

赣江新区行政审批局:

    本人于2018年1月    日向贵部门申请办理事项审批,并按照规定要求递交了相关申请材料,现就有关事宜承诺如下:

1、本人已认真学习了相关法律法规,承诺自身能够满足办理该事项的条件、标准和技术要求。

2、本人承诺按规范合法执业为周边居民提供方便有效的中西医结合诊疗服务。

3、本人承诺在本诊所选的地方开业无论是何种原因引起的经营问题都由我本人本机构自行负责。           

      承诺人:余望荣

        2018年1月    日

推荐阅读更多精彩内容

  • 《岁月是一把刻刀》 岁月是一把刻刀 为每一个老人 雕刻了沧桑的容貌 每一个少男少女都应该知道 岁月不饶人 从不开玩...
    风吟月影动阅读 190评论 5 6
  • 01 四年后,彼此见了家长。大龄的我,父母也大龄。父母几年前给我提出的择偶标准,随着我一次次“还没有对象,不着急”...
    张树涛阅读 148评论 0 0
  • 嘈杂掩饰不了失落的光, 微寒的空气携来了西伯利亚的狂躁与不安。 飞沙走石,荒野无涯。 这是文明时代无力的呼喊与挣扎...
    琦儿_97a2阅读 214评论 0 0