2020-02-06

头疼了一晚上,风油精还是过期了的。好不容易睡下,没过多久就醒了。

05:27,头皮抽搐,脑海在打架,翻来覆去想找个稍微舒适的姿势。

我多次翻看手机,除了一条收货成功的消息外再无,好吧,我又想多了。

一想到你呀,头就更疼了。比起头疼,还有一种说不出的感觉更加难过,或许是失望吧。

……

天色渐亮,阳光开始照进来,依然头疼。我不再去想他。疼就疼着吧。

挣扎着起来去了趟洗手间,发现鼻梁已经被我掐红了。

现在是下午一点,今天外面阳光好像很好,好想呼吸一口新鲜的空气呀!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一杯酒入愁肠,似醉非醉。翻来覆去的睡不着。又听了一会歌,看了一会电视剧,终于有点困了,也不知几点才入睡。 外面阳光...
    青柠左岸阅读 70评论 0 0
  • 2020年2月6日 今天,我把上一阶段写的生病感悟整理如下: 发病:2019年12月23日周一。早上不到6点钟,治...
    3912d00e6a61阅读 55评论 0 1
  • 上世纪90年代,北美一家银行发现运钞工效率低,要求培训部进行培训,提升他们的工作绩效。培训部没有急着立刻开展培训,...
    花得一阅读 178评论 0 0
  • 给我发的最后一条网易云的私信—不玩了。 就这么结束了一段于我来说一段奇怪的感情!不知道,知乎里面有没有一个话题叫做...
    FELDO阅读 105评论 0 0
  • 网贷是这几年很流行的事,网贷逾期更是到处可见。那时候我也网贷了,也逾期了,被那些催收的爆了通讯录,而且污言秽语到处...
    林家长生阅读 37评论 0 0
  • 难得一见的好书,这本书不是编年史,而是精心挑选出了影响整个大宋王朝兴衰,决定了历史走向的六个关键历史节点来展开深入...
    德升阅读 461评论 3 9