2017-06-21 星期三

这两天大表哥放假来深圳了,昨晚我们还是住在大霖家了,睡不惯他家的床,两点都没有睡,早上七点半左右就起床了,这一天又是非常的累,特别是中午睡午觉前后午觉醒来之后真的非常难受。 这样真的就是一种在消耗生命的感觉。要养成好的习惯了,就好像之前说过的那样迷茫可以,但是不要停下脚步,同样的,难受可以,但请不要伤害自己

    不要别人对你没要求你就觉得你自己很OK

上面那句话是前几天写下的,原因就是自己上班迟到,而且上班的时候并不是很投入,感觉都是在浪费时间,但是中兴或者说团队的态度和氛围下是没有人去叼你的,但是其实不管你基于什么原因,一个人老是迟到,而且一副很疲惫的样子,上班又不够投入的话,这样的话不管外界怎么评论你,你自己也应该清楚,自己这样的一个作风其实别人看来或者自己也应该意识到的是这样非常的傻逼。

不要在乎别人对于你的作风的看法,表现成自己喜欢的样子,喜欢不喜欢都是每个人的喜好


不要去想自己怎么样的作风和态度才是合适的,这个不重要,表现成一个自己喜欢的样子才是你自己,而且 这些都是术,重要的还是内在的道。如:善良的人,面对同一个状况下能有许多种不同的表现,而表现成什么样子并不是最重要的,最重要的是内心的“善良”

推荐阅读更多精彩内容