杀不死你的,终会让你强大

96
医路专注体重管理
2018.12.23 23:37* 字数 677
281258471


如何开启你新世界的大门

听了两遍,才好像明白了老师说的什么。

这几天像着了魔似的,从早到晚都在想一件事,那就是审视自己。

我大学毕业,工作八年,有家庭,有孩子,有车子,有房子,在外人看来,我很幸福。

可是,我一直在迷茫,这就是我想要的生活,我骨子里发出的声音,不是,不是我想要的生活。可是我没法前进,我不知道方向,觉得自己离开医院什么都不会,除了看病,什么都没有做过。

每天就这样在焦虑不安之中度过了一天,一月,一年。

或许是缘分吧!我知道了泽宇教育,看着标题的摆脱朝九晚五,我点了进来。然后就来了。

我不知道我的那扇门有没有打开了,但是我确信我正朝着这里走!

标签,标签是什么,我不知道。我除了会看病,我还会做什么,坐在沙发上想了很久,不知道自己还能做什么。

练瑜伽,爱写作,喜跑步,玩游戏,然后呢,没有然后,我只是喜欢,从来没有坚持过,也没有获得过什么。

只是自己觉得自己喜欢。却不明白标签的意义!

就这样任光阴逝去,我还在原地打转!

那个18岁的男生说,你到底是一年过了365天,还是过了1天重复了364天,我仍懵懵懂懂,还傻傻的想不明白!

一直不自信,觉得自己没有特长,哪方面都不优秀,自我安慰,自我设限,觉得自己就是一个普通的人,平凡的人,只能做平凡的事,不要异想天开了!

听了两遍课程,今晚的我很清醒,我知道自己要什么,杀不死我的,终究会给我力量。

我还没有开始,谈何失败;

我还没有努力,怎说不行;

我还没有行动,不要设限!

不达到目标,不实现梦想绝对不会罢休!


【我是你身边的亚健康管理咨询师~医路,更多关于亚健康的问题,欢迎与我链接。我将一对一进行详细指导,添加医路的个人微信号281258471。】

日记本
Web note ad 1