你把性格交给星座,把努力交给鸡汤,把运气交给锦鲤,然后对自己说听过许多道理,易经然过不好这一生。那么你过的不好也很正常。

图片发自简书App

假如说:你连你的人生都操纵不了的话,那你还能操作什么呢?

所谓的事业,爱情,金钱,这些你都做梦去吧!明天依靠着各种虚构的想法去安慰自己。实际上看星座只是因为慰藉自己那空白的性格;把努力交给了鸡汤,那请你问问自己,你真的努力过吗?想说你真的努力了去拼了去闯了。那还需要那可怜巴巴的鸡汤来安慰自己吗?把所谓,人们遐想出来的运气交给了那小小的一只鱼。梦想着这鱼儿有一天能给自己带来财富,带来声望,带来命运改变。如果这样可以的话,世界上就没有穷人了。如果你不去拼搏,不去奋斗,拥有再多的锦鲤,又有什么用呢?可那时,就会对自己说我看的书,书上的人物都是从一事无成,到成家立业。可是你知道吗,那也只不过书上的人物。你明白很多道理,却不知道怎么去运用。

图片发自简书App

你只知道去祈祷,空有梦想,不去实现,做回最真实的自己的权利都没有,看你过的不好,也很正常。

推荐阅读更多精彩内容