风格独特的阳光城静安服务公寓

阳光城静安服务公寓位于上海静安核心区,提供217套多样化的房间类型,以满足不同需求的客户。公寓提炼“老上海”元素,将现代城市生活与古典风格相结合,打造出风格独特的环境。

原文链接:http://www.lanapartments.com/le-ville-residence-jingan/

同时,公寓配备智能机器人,可为住户提供配送或点单服务;房间配备智能家电、感应家居等绿色元素,为住户提供了智能、健康的居住新体验。

设施

提供舒适的床上用品、齐全的家具、电器,以及厨房用具;无线宽带上网、洗衣机等生活必要设施设备;还设有健身房、瑜伽室、西餐厅、商务中心、会议厅、大型停车场等设施。

服务

阳光城静安服务公寓拥有国际一流的服务团队提供星级酒店的“管家式服务”,优质团队全员经过专业培训后考核上岗,提供24小时贴心的管家与安保服务、定时维保清洁服务等,为每一位住客营造出健康、舒适、智能的生活空间。

周边便利设施

阳光城静安服务公寓,位于静安商务区核心地段,紧邻地铁7号线昌平路站,地理位置十分优越,周围休闲设施一应俱全,便捷的交通可以轻松满足住户商务与休闲出行需求,让您轻松领略上海的魅力情怀。

详细地址:静安区西康路663号

地铁线路:7号线昌平路站

更多精彩,敬请关注公众号:兰庭服务式公寓,我们将会及时向您推送最新信息。

推荐阅读更多精彩内容