合作双赢!平安不动产与金山软件旗下西山居达成战略合作

近日,平安不动产与金山软件旗下西山居达成战略合作。两方将本着合作双赢的原则,充分发挥各自优势,寻求领域的大融合与新突破。

桐乡市乌镇镇党委副书记、镇长张标,西山居CEO郭炜炜,平安不动产副总经理徐凯,平安不动产桐乡项目公司总经理陶咏春等领导出席签约仪式。

根据协议,双方将整合各自优势资源,推动相关项目的投资、打造、运营、管理等事项,并将在互联网综合文娱产业发展、金融融资产品设计管理、新型地产项目打造等领域寻求更多跨界合作机会。双方有意将首次合作落地于平安不动产旗下养生度假项目悦景庄·乌镇二期,打造网游文化线下旅游胜地。

签约仪式现场,桐乡市乌镇镇党委副书记、镇长张标表示,乌镇的互联网产业优势明显,国际化文化氛围浓厚,为双方提供了良好的合作环境,乌镇政府将有力推动合作落地,并对双方在乌镇的发展予以有力支持。

金山软件CFO吴育强对西山居和平安不动产的合作表示期待,希望双方优势互补,早日实现项目落地。西山居CEO郭炜炜表示,游戏是文化的载体,希望双方能够共同汇集线上、线下优质资源,打造一流的互动文化乐园。

平安不动产副总经理徐凯表示,金山的产品优势令人瞩目,希望平安不动产与金山西山居强强联手,开展长期、全面、可扩展的合作,同时预祝双方合作的首个项目早日成功落地。

西山居是香港上市公司金山软件下属子公司,是国内最早的游戏研发工作室。西山居不仅开创了国产游戏第一品牌《剑侠情缘网络版》,更全面拓展泛娱乐业务,在影视、动漫、舞台剧等领域取得诸多成就。经过20余年的发展,西山居已成为国内第三大互联网综合娱乐公司,通过十余款经典游戏产品带动上下游产业,致力于发展成为全球超级娱乐企业。

平安不动产是《财富》世界500强企业——中国平安旗下专业的不动产投资及资产管理平台,业务涵盖商业地产、开发投资、产业发展、长租公寓、金融产品、策略投资等领域。凭借卓越的全价值链投资能力、全过程金融产品设计能力、全方位风险控制能力,平安不动产致力于成为一流的不动产资产管理公司。截至目前,公司资产管理规模超3400亿元。

未来,平安不动产将持续秉持“专业 共赢”的发展理念,携手更多优质合作伙伴,匠心打造精品产业项目,助力区域经济发展提档升级。

推荐阅读更多精彩内容