关晓彤撞李宇春、李小璐撞刘诗诗,林允竟怒买五件无惧撞衫,哪家卫衣最红?!

时髦、百搭、保暖、舒适、价格宜人……这些都是我们爱上卫衣的理由,不用费尽心思搭配,是真正的毫不费力的时尚单品。进入2017年,卫衣的热度仍然不减,甚至出现了人气女明星连环撞衫只为一件爆款的状况。

就是这件限量款,让明星们撞个天翻地覆

2016年,Vetements以黑马之姿肆虐时尚圈,它家的拳头产品,加大码和超长袖的卫衣,俘获了万千潮人和明星们的心。今年它又拉上美国运动品牌Champion发布了联名系列,其中一件,印着“ANTWERPEN BELGIUM”和“CHAMPION USA”字样的拼色秀场款连帽卫衣售价为6130 RMB,一经推出就已经卖断货。

宋茜,搭配机场夹克跟微喇叭牛仔裤,显瘦又提神。

古力娜扎,搭配长款羽绒服,露出超长的袖子,让着平凡的保暖造型多了时髦的味道。

李小璐和老公贾乃亮一人一件,OR一衣两穿?反正这一款真是超级中性的,跟另外一半分享也无不可。

林允应该买成了VIP,不但集全了红蓝两色,事实上她在整个电影宣传期穿的连帽卫衣通通来自Vetements X Champion的联乘系列。所以说这些潮品难买只是相对吃瓜群众说的,明星们则全无此顾虑。

除了拼色款,另外一款袖子上飘彩带,穿着就想转圈圈的连帽卫衣也颇受青睐。目前为止,已经引发了李宇春、黄子韬和关晓彤的连环撞衫。

捕获一枚青春洋溢的李宇春,绿色连帽卫衣搭配牛仔裤,盘正条顺,简单穿就好看。不要小看这种纯色卫衣,颜色的饱和度是决胜关键,春春这一件来自韩国设计师品牌Ader Error?。这个韩国品牌当下可谓是大热,短短两年不到就被李敏镐、郑秀晶、Amber等无数韩星追捧,还登上过Vogue、Nylon等杂志。价格?也就大几百吧!

郑爽第一次开直播,所穿卫衣来自韩国品牌Line Friends,售价460左右,同款已经脱销了,只剩下针织款的还在卖。

蔡卓妍机场出发参加央视春晚彩排,卫衣来自韩国女装品牌Stylenanda,她家卫衣喜欢在剪裁上玩创意,喜欢vetements那种视觉系风格的,不妨当这个品牌是平价替代。

如果想减少撞衫几率,还想赶上这趟潮流,不如就选择杨幂这件露肩款。这件可算是Vetements X Champion联乘系列中比较低调的款式了,现在还没有被炒烂,露肩设计又颇具巧思。

舒淇跟老公冯德伦现身机场虐狗,粉色连帽卫衣就来自韩国潮牌8seconds,价格不过299,你买了不吃亏买了不上当,还赶上了2017春夏的粉色潮。

李小璐刘诗诗不约而同选择这件来自SJYP的独角兽卫衣,马卡龙色确实萌萌哒。SJYP也是一个比较知名的韩国街头品牌。但某宝上的代购已经出现假货,大家要谨慎。

推荐阅读更多精彩内容

  • 恋人之间总有一双传神的眼 让你沦陷让你无限想念 每当下雨花开 都会渴望一种陪伴 让回忆的时光里多些片段 可以为一个...
    煜龙小窝阅读 111评论 2 0
  • 以前的时候,一上公交车,我就会: 打开微博刷微博,微博上基本没有现实中认识的人,有娱乐信息有八卦信息有各种视频,有...
    思绪的速度阅读 532评论 1 0
  • 一个太阳不愿起来的早晨,天空中的几朵白云和乌云,伴着风儿演奏的乐曲跳起了最性感的舞蹈,枝头的鸟儿也不由自主的唱起...
    天在下红雨阅读 160评论 0 1
  • 2016年7月21日 星期四 晴 系统读经第一周第3天 读经内容: 《易经 上经》乾卦第一;《大学》01 ;《...
    May137阅读 70评论 0 0