【七夕接龙】两个灵魂的女人(二十一)

简书接龙客栈纯文字协会

接龙客栈纯文字协会【七夕接龙】

文|歪果果

成员:清雨浅浅 女钢铁侠 歪果果

【目录】小说|两个灵魂的女人

第 二 十一 章

夏天的夜空很明朗,五彩斑斓的路灯伴随着闪闪发光的星星,此时的夜色,貌似少了夜的安宁。汽车在道路上一路畅通的行驶到心晴家楼下,林苏苏和杰克同时下车,看了下手机时间,刚好十二点二十分,进电梯后按了下心晴家住的楼层。

内心世界已变为白雪的心晴,有些焦虑。她内心有些惶恐,为什么林苏苏这么晚还要来找她,况且和她也就有一面之缘。她想起了俊安,认识林苏苏也是通过俊安认识的,但此刻的白雪怎么也想不起来俊安的联系方式。

她的头剧痛起来,身体趴在桌上,她突然听到有个人在喊她

“白雪,白雪,开门,我是林医生。”门外响起了拍门声“咚咚咚”

心晴强忍着头痛,扶着墙给林苏苏和杰克开了门

“林医生,你怎么来了”

“白雪,刚刚电话和你约好的啊,我和杰克一起过来的”

“白雪?我是心晴啊,林医生”

林苏苏和杰克互看了一眼,李苏苏上前扶住了心晴,让她坐在凳子上。

“心晴?你是心晴?”

“是的,我正准备睡觉的时候,头痛的要命。自己感觉好像在想什么事情,越想越痛,就听到敲门声,你们就来了。”

“心晴,那你准备睡觉之前,你还记得自己做了什么事情吗?”杰克问道

“我下班回来后,洗完澡,接着就写作啊”心晴答道

“能给我看看你写的东西吗?”杰克接着问

“可以啊”

杰克打开电脑文件夹中标有《那年》的番外篇 ,他突然明白了

“我知道了,苏苏。心晴这个病状的转换条件,当心晴在写作时,就会出现好多思想,这些思想就会打乱她原本的世界,当她融入到这个角色中时,就会被融入的这个角色所替代,也就是原来心晴她内心正在想要的东西,就是白雪的内心世界”杰克像似发现了新大陆,不停的分析着心晴与白雪直接的存在关系。

“心晴,心晴,你怎么样?”苏苏关心的问道

或许是听到杰克的分析,心晴突然感觉头要爆炸了,按了按太阳穴,说“没有关系,我最近也是感觉早上起床后,特别累,到了晚上就感觉另一个自己出现了,特别兴奋,容易失眠”

林苏苏在想,可能是她给心晴开的药慢慢起到作用了,具有安神助眠的作用,会减少另一个人出现的时间。

她安抚着心晴说,“心晴,我和杰克最近都会时刻关注你病情的发展,当你有不舒服的时候,一定更要有人在你身边,我们会尽快的调整对你医治的方案,前提条件是,你需要好好的配合,知道吗?”

“嗯,知道了”心晴有气无力的答复着

“好了,杰克,也这么晚了,我们回去吧”林苏苏说道

“心晴,你好好休息哦,我们回去了。你若有时间的话,我们可以经常一起出来聊聊”杰克若有所思的还想说点什么,但被林苏苏的眼神给拨了回去。

“心晴,我们走了,你早点休息”林苏苏临别时,给心晴说到

“好的,再见”

回去的路上,杰克对林苏苏说“你为什么不让我说,我们都非常清楚,心晴就是白雪,白雪就是心晴!”

"现在还不是说的时候,我们得进一步拿到证据,需要有足够的说服心晴的材料,才能够和她说,不然,以心晴的性格很难接受另一个自己"

“好吧,最近我根据国外的案例,进一步了解案情的发展”

“嗯,时间不早了,我们回去吧”林苏苏看来了下时间,已经凌晨两点了


【连载】小说|两个灵魂的女人(一)

【连载】小说|两个灵魂的女人(二)

【连载】小说|两个灵魂的女人(三)

【连载】小说|两个灵魂的女人(四)

【连载】小说|两个灵魂的女人(五)

【连载】小说|两个灵魂的女人(六)

【连载】小说|两个灵魂的女人(七)

【连载】小说|两个灵魂的女人(八)

【连载】小说|两个灵魂的女人(九)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十一)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十二)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十三)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十四)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十五)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十六)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十七)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十八)

【连载】小说|两个灵魂的女人(十九)

【连载】小说|两个灵魂的女人(二十)

推荐阅读更多精彩内容