我是谁?我为什么人提供服务?我和别人有什么不同?

您好,我的朋友!我是北京微海联合电子商务有限公司致青春团队的一级代理商。很高兴能在微信里与您相识,我们公司是一家专业的创业者服务平台,成立两年多以来,公司一直本着“让梦想不再遥远,让创业不再孤单”的宗旨,致力于为全天下创业者提供一个温暖的家。

      目前公司一共有五款产品都是有过十年以上市场销售的消费者认可的产品。第一款是〔黄金视力眼贴〕,适用于任何眼部疾病,300亿的市场需求。

    第二款产品-〔俞大夫通络大师〕,集艾灸、针灸、砭石、膏药,四效于一体,见效快,效果好。

    第三款产品--〔徐春甫小臻丸〕,有着百年历史的女性私护产品,关爱女性,关注女性健康。

      第四款产品--〔王老吉小球藻〕,和广药王老吉合作推出的竹笋膳食纤维口服品,被称为“绿色降压药”,“血液里的清洁工”,吃的少营养好。

      第五款产品--〔友肌医美级护肤品〕,唯一与诺贝尔获奖团队合作研发的高端护肤品,针对问题肌肤从根源上保证每一寸肌肤的健康!希望您能够多多的关注我的朋友圈,了解我们的产品,我愿意为您提供最优质的专业服务!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容