手机没电之后,你怎么了?

图片发自简书App

上午手机快没电了,就找来充电器赶紧充吧!手机里还有一些事需要处理…

家里有2个充电宝、一个是小米小夜灯的专用固定电源,一个是出门会带着或者紧急用一下,方便!一看这两个充电宝的电量也不多了,先充上再说,一会听到手机咋一会振动一下呢?发现屏幕显示充电的地方的图标,可有可无的来回切换怎么回事呢?

那再试试别的地方,发现都不行呢,拔下来在家里插座的 USB 插孔试试,也不行,发生了什么是呢?(内心戏如下:)

一是:手机坏了?

二是:充电线坏了?

下午阿姨送孩子去学校回来,带着小家伙下楼去晒太阳了,我要出门寄个快递,家里买了一些好吃的“海苔”,我要给小侄女寄回去2罐尝尝,这个海苔无添加,小朋友平时当个小零食吃特别好!哈哈,营养噶嘣脆…


图片发自简书App


图片发自简书App

悄悄说一下,每次都来申通寄,主要离家近,老板人很好,讲话萌萌哒,很和气,而且人还帅帅哒,哈哈,就是酱紫…

寄完快递,又去给先生的衣服换了个拉锁,看着充电宝上面的手机,电量似乎没有任何变化,不多大一会,就没电了,心里想着,下午有个朋友要联系我,有事情,这下可怎么办呢…?办完事,也不知道几点,估计着时间不早了,就直接来学校接孩子放学,今天周末估计要稍微玩一会!

放学了,接了娃回家…

手机没电,我还得想办法折腾,最后用另一个手机试了下,原来是充电线坏掉了,给先生打电话帮忙给我买一个充电线,接近原装的最好!还嘱咐他最好在京东买,因为发货快次日达,感恩!先生时刻为我服务…

晚上,又在小区朋友家借到一根充电线,(我们一样的手机)算是缓解了燃眉之急,太感谢啦!

手机已经成为生活中的必需品了,不仅是为了接打电话,还有更多更广的功能,它俨然成了每个人生活的一部分了,这是一个很好的工具,善用它而不沉迷其中…

放下焦虑,发生什么,承担什么,一切便会迎刃而解…

推荐阅读更多精彩内容

  • 首先,我要欢呼一声,终于来电了! 今天睡了个懒觉起来,发现停电了,更严重的问题是,手机也没电了,因...
    夏雨微凉327阅读 71评论 5 10
  • 今天无意间看见老公前天手机上的转账信息,两万转给了他朋友的媳妇,因为转钱短信会有转给谁谁的名字。他朋友的媳妇,我认...
    回眸一笑L阅读 4,108评论 41 102
  • 上午还在上课,我在班里面坐着,看着学生们在写作业。忽然之间手机亮了,是我朋友打来的微信通话,我开了静音,所以没有...
    简单且漫慢阅读 72评论 0 5
  • 科里面有同事做手术,有同事去进修,有休病假的,剩下没几个人了,我们这两个老家伙再得上夜班了! 下午吃完了饭...
    有狐绥绥之简书阅读 177评论 7 4
  • 为上楼顶安灯泡方便,特意买了一部多功能折叠梯,今天到了。 从快递处拿货回来,拆开后把梯脚装好,试了一下...
    许生说阅读 89评论 2 3