集聚正能量

字数 813阅读 35

我们每天最的事情,积累自己的能量,释放自己的能量!

    我本来自于无形,归位于无形!我所有的物资只不过是我存在的载体!!体验过想体验的,体验完了,我自然消失。

    每天我所做的事情,不是在提升自己的能量,就是在释放自己的能量,不是在滋养便是在损害!觉察自己相信什么,心中的每一个念头就很重要!因为他此刻正在显现.

    每天挂在嘴角的微笑很重要,它是你和世界的一道名片,人行走于天地之间,要的是堂堂正正,顺应天意,在天意之下,去做我们自己所应该做的事情!

  我们的身体,就是时间宇宙给予的最好礼物。不要吸烟喝酒,不要暴饮暴食!因为,你对它的不好,他会罢工。

我们的财富也是我们用来享用的,不然我对它的感觉也只不过是一个数字,也只是银行一个数字给我们带来的安全感,花出去的那一刻才是真正为我们创造辛福的那一刻,为自己花钱的人是辛福的!

  就如同我买过的每一样东西一样,我都去享受它的服务,不然就是对它的不尊重。 

      半年前我买的一个DVD 播放器。我基本上都是每天昼夜播放,没有说害怕用坏了把它放一边,因为我知道它享受它播放的过程,它的使命就是为我播放美妙的音乐,如果把它放在一边它就是没有价值的存在,那么我就是对付出的钱不尊重!心中不喜欢不尊重,也只有等着他的消失!

  而来到生命中的一切都是有原因的,让我们提升,让我们变得更好,只是身在其中我们看不见而已,当跳出的那一刻一切也就清楚了!

    一切皆能量,一切也只是你心中的显现。  一切都来源于我躯体中的那个我,一切的现实世界也只是我想体验的游戏而已!你是在爱中,还是在恨中!在爱中就继续享受,在恨中就放下,爱自然就会回来,愿每一个人都拥有无尽的和平和喜悦。


图片发自简书App



图片发自简书App



我的外贸营销公众号,请扫描上面二维码持续学习!你可以持续跟随我学习邮件营销,社交媒体运营!沟通谈判!商务英语!电话沟通

 

是日记星球294号星宝宝王与,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅的写作训练,这是我的第21篇原创日记,相信日积月累的力量。水滴石穿不是水的力量,而是持续的力量。

推荐阅读更多精彩内容