欧洲独行旅游日记-day45(德国法兰克福-重庆火锅)

图片发自简书App

在慕尼黑呆了三天,预定的青旅没有厨房,吃了三天的香肠汉堡,胃已经完全不是自己的胃了,连游玩都兴趣索然。

坐火车到法兰克福,到达法兰克福下午四点了,饥肠辘辘的到处找吃的,汉堡香肠实在是没兴趣,好不容易找到一家中餐馆,谁知是新加坡人开的,只有咖喱饭,老板还很热情说,要不我给你煮一碗青菜面好吗?很多人都爱吃,天啊!真的是清汤寡水的青菜面没有一丝油和调料。吃着都能吃出胡萝卜和豆芽的土腥味。


图片发自简书App

虽然阳光明媚,但心情特别沮丧,拖着行李箱无精打采的去找预定的旅馆,天啊!火车站5分钟路程,我定的旅馆楼下有重庆火锅哦,特别正宗的麻辣香气飘满了大街,我站在门口闻着味都很陶醉,没办法,肚子没地方装,只能闻闻香气了。


图片发自简书App


图片发自简书App

挨到晚上8点,迫不及待的下楼。

上第一轮。(激动的没来得及拍照,快吃完了才拍)


图片发自简书App

10分钟就清盘了

再来一轮肥牛。

再来一轮凉菜,口水鸡、尖椒酸鸡爪、麻辣牛肚、水煮花生米,只能按根取,实在是太饱了。


图片发自简书App

坐了很长时间等消化,要再吃一点,反正是自助火锅,一个人等待好无聊,还顺带写了都准备放弃的简书。这也算是火锅推动文化的典范了。最后实在是吃不下了,再加上人家也快打烊了,都快11点了,我才依依不舍的离开。花费190元(24欧)。

这家火锅大众点评也有。

链接如下:(重庆小面,,¥160/人,中央车站小吃快餐,Innenstadt, Kaiserstraße 74, 60329 Frankfurt am Mainhttp://m.dianping.com/appshare/shop/67411473)


火锅就是我上辈子的情人!

Ps:

法兰克福火车站


图片发自简书App

旅社阳台看街景


图片发自简书App


推荐阅读更多精彩内容