2017“最徽州”草木情缘冬令营

导语

人居,自然,以及人在自然中的生长。漫游家显别于昂头袖手的观光客,我们更愿意相约实现的是接近与欣赏、体验和学习、接纳与融合。

2017年到来了,给孩子一个良好的开端。和孩子们一起走进徽州田园。我们特邀大学自然科学教授和徽州文化旅行专家,带领大家一起与花草对话,与古树谈心,回到最真纯的状态,根植于传统,去体会生命与自然的美好。

漫游家,心随自然

时间

1月20日 —— 1月24日

“2017草木情缘徽州行”隆重招募

【报名截止时间】2017年01月15日

人居,自然,以及人在自然中的生长。

漫游家显别于昂头袖手的观光客,我们更愿意相约实现的是接近与欣赏、体验和学习、接纳与融合。

这也是我们为这次徽州行的孩子们特地选择那些山光水色,富于文化积淀与自然表征的避古村落。

徽州不光人文荟萃,黄山天下奇绝,同时,黄山也是华东第一高山,地质结构复杂,地形起伏多变,是多支水系的发源地,更重要的是黄山地处徽州山区,人口稀少,受工业文明冲击较小,基本保持了原有的自然风貌,是不可多得自然科学课堂。

与花草对话,与古树谈心,2017年到来了,给孩子一个良好的开端。和孩子们一起走进徽州田园。与知名教授们一起走近自然,体会自然带给我们的奥妙和乐趣,这里的每一处村落都是山水与人居亲密结合的绝佳去处,各有特色。召唤我们体验现世安稳的田园生活。

天数

饱满的上午

精彩的下午

丰富的夜间讲座

D1

开启精彩的旅程

抵达黄山屯溪,冬令营开幕发放:科学考察工具;夏令营课本;营旗;

课1:想象的黄山

(学生自由交流)

课2:现实的黄山

(专家科技主讲)

D2

科考1:旅行观察

科考2:勘测地形科考3:旅行观察

科考4:勘测地质课3:黄山历史与徽州人文的关系

课4:徽州民俗

D3

科考5:旅行观察

科考6:观察水文科考7:旅行观察

科考8:分析土壤课5:徽州古村落与现实

课6:国学:诗文

D4

科考9:旅行观察

科考10:与花草对话科考11:旅行观察

科考12:与古树谈心课7:徽州历史上的植被

课8:国学:礼仪

D5

徽州文化探寻

下午返程;

2晚五星酒店,2晚三星乡村酒店体验

自然

淳朴民风依存。

美景

一生痴绝处,无梦到徽州。白墙黑瓦幽深弄巷,在融融古意里,就像走进一幅泼墨山水画。在这里你会发现另一个自己,一场故事也许正在展开......

营地惊喜价:37800/人

【冬令营惊喜价:】3980元

费用包含:以上费用含餐费,住宿费,当地交通费,20节讲课费用,服务人员费用;含科学考察工具费用;含保险费用;

费用不含:从出发城市抵达黄山以及离开黄山的大交通费用,个人杂费;

优惠信息:

1、漫游家老营员报名优惠200元;

2、2人以上报名每人优惠200元;

报名条件:

1、8-16岁青少年

2、真正热爱生活,乐于学习新知识,接受新挑战

报名流程:

微信咨询:huizhoucn163

微信直接回复【所在城市+姓名+电话】,收到微信回复,即为报名成功!

【报名截止时间】2017年01月15日

粉墙黛瓦,繁华掩映。

漫游家—心随自然,诚愿比邻自然之本地人心,与追随自然的远来之心,在共同的自然庇护与滋润中得以真善的连接。

推荐阅读更多精彩内容