为自己的快乐负责

为了自己成长,我承诺每日必打卡。

打卡内容:《重遇未知的自己》  前言  回首来时路和第一辑  快乐是一种选择,你的心态决定你的幸福等级1.为你的快乐负起责任。

【学到了什么】

愉快幸福不是建立在与他人的关系或者基础上,而是要自己一个人能够自得其乐,过得开心。

快乐与否真的是我们自己的事情,如果我们把自己的快乐说是别人影响的,那么就相当于把自己的快乐与否的权利交给别人了。

【值得思考和运用】

想要快乐的第一步就要和生活和睦相处,不去抗拒它,然后向他们臣服,采取一切积极的行动去改变我们不喜欢的生活情境。

我必须为进入我们生命中的人、事、物负起全部的责任,学会接受不自己的不快乐也接受人生的不完美而心甘情愿的学习臣服的功课,找到一种追求美好生活的快捷方式,而最好的快捷方式就是从当下开始。

【自由发挥】

要学会静默和自省,多和自己内在相处。

推荐阅读更多精彩内容