重庆东大肛肠医院是重庆市老牌肛肠专科医院、医保定点单位。

重庆东大肛肠医院强调人才兴院、推行“树名医、建名科、创名院”的品牌规划,抓建设、促发展,规范服务行为,提高医疗质量,确保医疗安全。重庆东大肛肠医院李祥增强调,医院质量的不断完善与提升是医院发展的重中之重,必须确保各科室针对存在的问题要继续改进并落实;不断加强信息化建设,提升医院和科室管理水平,实现医疗质量与安全持续改进,全面推动医院各项事业发展再上新台阶。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院拥有PPH微创环切术、RPH痔疮枪技术、HCPT微创无痛术、痔动脉结扎术等微创技术。微创手术不用动刀,没有不良反应,无创伤,无术后并发症等优点,是一种安全、快速、高效、超低损作的手术,患者无需住院,随治随走,保障患者健康的同时也不影响工作和学习。

  重庆东大肛肠医院坚持以人为本,重视人文关怀,不断提升服务理念。开设女性门诊、夜门诊、周末门诊等特需门诊,开通网络预约挂号绿色通道,让就医更快捷高效。重庆东大肛肠医院坚持“以病人为中心”的服务理念,从规范管理、医疗质量、医疗安全、服务态度、就医环境等方面入手,全面提升医院的医疗服务水平。

  重庆肛肠医院作为重庆市医保定点单位,从不打价格战,根据相关规定合理收费、透明公正、诚信就医,严格禁止乱收费的情况,让患者消费放心,钱花得明白,花得放心,真正得到了实惠。患者表示:这个制度是非常好的,以后医院就不乱开价,我们老百姓看病就真正做到了“真真正正看病,明明白白消费”。

推荐阅读更多精彩内容