爱我,请你陪伴我

字数 1188阅读 91
图片发自简书App

--记支点教育联手东兴学苑烹饪团队亲子DIY糖果活动

                      01

前段时间看到一则文章,《致爸爸们:没有非去不可的饭局,只有瞬间长大的娃》,故事里强调一个核心的理念是工作时间就是约定的上班时间,哪怕是自己的公司;而下班时间,就应该全心陪伴家人,不管对方再“有用”, 也不会牺牲家庭相处的时间去参加饭局,哪怕是这个饭局是为了自己公司挣钱。在他的眼里,钱可以慢慢挣,但是孩子不会慢慢长,家庭生活永远在他的心中占首要地位,不可动摇。

因为他们知道“花有重开日,人无再少年。” 孩子的童年一旦错过,就永远不会重来;而错过与孩子幼年时间亲密关系的培养,孩子长大之后,就很难再有机会建立。

家人需要陪伴,挣钱也很重要,但是两者有一个共同目的:过有质量的生活。 那么,对于孩子来说,什么才是有质量的生活? 答案不止一个,但其中最重要的一点是:爸爸妈妈的陪伴。

在这个充满阳光的周末午后,支点教育联手东兴学苑烹饪团队,邀请爸爸妈妈和孩子们,一起DIY做糖果,共度这温馨甜蜜的亲子陪伴时光,让我们一起通过照片的身影回顾这珍贵难忘的快乐时刻吧!

                       02

东兴学苑烹饪团队小伙伴们为糖果活动在做准备工作

今天,这支80/90后年轻的团队将会带动爸爸妈妈和孩子们一起完成这场DIY糖果活动,他们正在认真快乐地做准备工作呢,把花生炒得香喷喷的噢!

90后詹小厨是今天的主讲老师
这么多花生,一起来帮忙

活动开始啦!做糖果第一步:融糖

要把白糖融化成焦糖颜色,再把炒好去皮碾碎的花生放进去,看看哪个小伙伴做得最好噢!

认真专注融糖的帅小伙
姐姐,你看我这样做对吗?
漂亮妈妈也亲自上阵
助教团队的90后甜甜姐姐融糖的样子很美哟

白糖融好后的第二步:就是把花生倒进去以后迅速搅拌均匀,让每一颗花生都粘到糖,然后快速倒出来,用力碾压再切小块即可;这么重量级的工作交给爸爸们,一起目睹下爸爸们的风采吧!

这位帅爸爸已经准备好啦

这是我的帅爸爸,加油噢
压压压,我使劲压
我也来,看我的

这么多小伙伴们围观

现场最让我感动的一幕,就是三个小组的爸爸在压使劲压糖果的时候,所有的宝贝们都在旁边大喊:“爸爸,加油!爸爸,加油!”

全场30多人瞬间凝聚在一起给爸爸们加油打气,得到宝贝们鼓励的爸爸们更加卖力,这久违的声音就像阵阵暖流,用力而温馨!

东兴学苑的执行会长彭老师也亲临现场,我看谁做得最好
我要拍下来,谁做得最好一会有大奖

我也要来做

哥哥做得好棒,我要拍照

这么快就好了,好想吃

哥哥,给我一块呗

妈妈,你尝一口

看着我也流口水了

我也要,我也要

好,哥哥给你夹,你听我说

隔壁班的小朋友闻到糖果香来了

拍个照片留念下

完成咯,小组合照棒棒哒

耶,我们做得最好

还有我们呢

漂亮妈妈和我

这是我的棒爸爸

今天我和妈妈来

今天外婆陪我来的

还有我们呢,美哒哒

这几个小闺蜜在说什么呢

我要看帅哥是怎么融糖的

我也来试试,再做一次

边吃边做,再来一锅

大家交流甚欢

哈哈,你们是来拍照的吗

不,我们是来吃糖的

快乐的时光总是短暂,一起来张大合影吧!

让我们记住永恒的这一刻

                       03

世间所有美好都是难得而珍贵,让我们定格永存这一刻,也希望所有爸爸妈妈们,能花更多的时间陪伴孩子的成长,陪伴,就是最好的爱!

未来,支点教育也会联手东兴学苑烹饪团队,给大家举办更多丰富多彩的亲子活动,期待大家的参与和再聚噢!

特别感谢支点教育培训机构,重视孩子的智商和情商全面成长,更多培训内容请邓老师微信号了解。

图片发自简书App

图片发自简书App

同时,也要感谢东兴学苑的创办人,陈伟昌先生,创建和打造了东兴学苑这支优秀有凝聚力的团队。

图片发自简书App

当然还有东兴学苑烹饪班的总教练蔡炫城先生,培养了这支训练有素,能干年轻的80/90后烹饪团队。

图片发自简书App

最后,功不可没的就是这位美丽优雅的钰茜姐姐了,今天亲自到场参与和指导活动,并且以后会给大家呈现更多好玩有趣的活动项目噢,有兴趣参与的小伙伴们请关注微信号了解。

图片发自简书App

图片发自简书App

“爱我,请你陪伴我!”

这是孩子们的心声,也是支点教育和东兴学苑烹饪团队举办一场场活动的初衷,让爸爸妈妈和孩子们有更多相处和陪伴的时间,下期精彩活动再聚,期待再见到你的身影噢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【重庆瀚沣律师咨询:023-86827607或17318410031】劳动者在劳动过程中可能会与用人单位出现劳动争...
  • 傍晚时分,我蹲在父亲种的小菜园里挖新蒜,父亲骑着那辆斑驳的三轮车轰隆隆的从小路的尽头过来。长方形的车盒子中装着十几...
  • 青山绿水栖红颜,马蹄轻踏离人还。 此生若待明月至,执子之手水云间。 秋风起兮莲叶败,魅影神游手相牵。 不求千娇百媚...