《向往的生活3》鹿晗陈赫同框,刘宪华回归,陈赫这个举动绝了

真人秀综艺节目《奔跑吧》,自从陈赫、邓超、鹿晗退出以后,就很少见到三个人同框的画面,也是让网友和观众非常的期待,基本上每次新的“跑男”播出的时候,总有网友留言想让邓超、鹿晗、陈赫再回来录制一期,但这样的愿望,除了看节目组的安排以外,还要看艺人们的档期是否可以腾出时间,所以这些根本不是网友想想就可以实现的,然而最近的一档综艺节目中,却是曝光了“跑男”老成员合体同框,鹿晗与陈赫惊喜现身。

《向往的生活》是一档真人秀生活服务纪实节目,常驻嘉宾有黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫和刘宪华,前两季的时候,刘宪华是一直都在的,但是第三季可能也是因为档期的原因,张子枫成为了常驻嘉宾,而在第三季刚开始的时候,何炅和黄磊就曾不止一次的念叨过刘宪华,特别是在翻看之前的照片的时候,何炅和黄磊对刘宪华的思念之情也是油然而生,看得出,几人的感情友谊也是非常的深厚。

可能是刘宪华听到了来自“蘑菇屋”的思念召唤,也可能是节目组为了缓解黄磊与何炅对刘宪华的思念,在曝出的最新一期的预告中,“地主家的儿子”大华刘宪华终于是久违的回到了蘑菇屋,刘宪华的回归本身就是一种惊喜了,然而还有更大的惊喜在后面,原来“跑男”老成员鹿晗与陈赫再次的合体同框了,这两个人的惊喜现身,可以说网友们已经对下一期的《向往的生活》充满了期待。

鹿晗作为现在年轻一代中顶级的流量存在,其本身的话题也是很多,加之粉丝众多,与当红小花旦关晓彤的恋情也是非常的受人关注,那么鹿晗能出现在“蘑菇屋”中,想必《向往的生活》的收视率将会再次攀升一个台阶,更何况“天才”陈赫也在。

陈赫的综艺效果是有目共睹的,陈赫现在的人设基本上还是那个“好男人就是我,我就是曾小贤”,这也算是“一招鲜吃遍天”了,只要陈赫出现在综艺上,那么笑料、笑点时必须有的,从预告中也是可以看出来,陈赫的一句“太不像话了”,简直就是为陈赫量身准备的,像这么不把自己当外人的客人,估计也只有陈赫可以做的出来。

在预告中也是可以看得出来,陈赫不把自己当外人,那么黄磊与何炅也就不会与他客气,拍拍屁股出去了,说要陈赫给彭彭和张子枫做饭,别的艺人面对做饭的时候可能会手足无措,但是陈赫可是一个有名的“资深吃货”,能吃肯定也能做,只是不知道下一期的《向往的生活》中,陈赫会给张子枫与彭彭作出什么好吃的呢?

推荐阅读更多精彩内容