2019-04-15

感恩日记第8天!

1.做完了家务,洗好澡准备睡觉前,抱抱了老公,说了,谢谢你,我爱你老公!我老公也很开心很幸福的回应,说他也很爱我!感觉好久没和老公拥抱了,自从生了娃,都围着娃转,很少有二人世界了!但是真的很感恩老公对我们这个小家的辛苦付出,每天除了辛苦工作,一到家就帮忙做家务,带娃,让我可以有自己的时间学习,工作,感觉真的很知足!很幸福!

2.给自己一周感激打分,打8分,感觉自己做的还是不错的,从第一天开始写日记家里,无从下手不知道应该要感恩谁,到第8天,觉得感恩的人和事物太多太多了!觉得感恩和抱怨的不同就是,感恩能让自己的心情越来越美丽,内心是喜悦的,世界是很大的!可抱怨呢,就会自己身体不舒服,情绪低落,沮丧,愤怒!感觉土都要踏了,糟糕透了!

以上是老师布置的作业!

感恩老公对我学习的支持和配合!知道我最近在参加感恩训练营,每天都要写作业,他都会陪我一起完成,有人支持感觉太棒了!

感恩自己每天无论心情如何,天气如何,我依然坚持出去店里处理一些,业务上的事情!

感恩公公对妯娌的好,让我觉得很受伤,让我看到了自己的无力感,让发现我自己背后的需求!

感恩刘凤老师的课程分享,还有对我问题解答,让我知道一个抱怨背后原来藏了这么多问题!

感恩婆婆只要觉得自己身体稍微舒服点,就帮我给娃喂饭,和帮我做些简单的家务,真的觉得家有一老如有一宝,存在就是有价值的!

  感恩晓敏同学办事效率,让我觉得很不耐烦,让我也察觉到自己对专业知识欠缺!觉得真的有时间得好好学习!

推荐阅读更多精彩内容

  • 时刻牢记目标——【 第四个 60天目标】吸取上次目标设置教训,本次目标严谨且有弹性,不给自己造成心理压力!只奖励、...
    文心妈阅读 38评论 0 1
  • 今天早上叫孩子起床去上学,结果过了该上学的时间也没起床,自己说晚一点到校结果整个上午都没有回学校,下午回了学校,整...
    乔凌霞_预见方能遇见阅读 40评论 0 0
  • 我常常跟我老公说,我觉得这两年最幸福的事情就是遇见互联网,做微商认识了很多很多的人,各行各业优秀的人,收获了太多太...
    18582461707阅读 8评论 0 1
  • 滴水之家-本次爱心筹款由长沙公益志愿者李正电话17363685810调查核实,陈秀凤早产儿子陈实病情属实,给予认证...
    滴水之家2阅读 19评论 0 0
  • 53、开始幸福的体质 ❤️作业 我们如何能掌握幸福?钱会给你带来哪些幸福?钱让你幸福的感觉有哪些?尽可能图文并茂的...
    18827612627阅读 4评论 0 0