张杰终于升级为一对双胞胎的奶爸,恭喜恭喜!!!

文/柚子


“女儿就是爸爸妈妈的小棉袄呀,张杰和娜娜一次性就得两小棉袄,超级幸运。”

01

2月1日,@北斗星空张杰歌迷会及@张杰微吧分别公布喜讯,谢娜已经在上海顺利生下双胞胎女儿,“恭喜张杰当爸爸,恭喜恭喜!双胞胎小棉袄!”


随后,谢娜也转发了张杰的微博,张杰在微博中写到“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的妳们。”

张杰与娜娜结婚那么多年一来,怀孕的消息从未断过,好在,他们现在已经有了自己的爱情结晶。祝福他们。

02

第一次知道有谢娜这个主持人的时候,还是无意中看到《快乐大本营》。

那时候觉得她的笑容很能感染人,每次看她主持都可以笑到肚子疼。

不管当时有多少人说不喜欢她,觉得她疯癫,但,我从未觉得,我觉得她是我们女孩子的榜样,是我们女孩子的骄傲。



一个从农村出来的女孩子,无论生活有多苦,她都未显露出来,

不管多苦多艰难,永远把笑容放在脸上,永远都那么活泼。

这就是,不管生活把我们逼得多苦多难都好,永远乐观自在,总会有过去的那天。

03

直到日前,谢娜的微博粉丝已经达到9827万,而且还得到了吉尼斯世界纪录的权威认证,是当之无愧的微博女王。

在我心里,我并不把她当一个明星来看待,不管她身上有多少光环,其实也只是一个普通女孩罢了,她就是促使我向前的一个偶像,我很崇拜她,所以自己也很努力学东西,总希望自己能得到自己想要的那种生活。

最后,祝福张杰和娜娜,也希望天下有情人都能像娜娜与张杰那么相濡以沫,一起相伴到老。

推荐阅读更多精彩内容