我以为她像我一样

牵手的时候太冷清

拥抱的时候不够靠近

说话的时候不认真

沉默的时候又太用心

不知不觉就哼出了莫文蔚的这首成名曲,尽管此时我还和她说着我爱你。

我们几乎每天都聊天,每天早上也会互相说早,大部分时侯我可以一直等到她和我说早,但又有时等不及就会和她说早,可又怕给她打扰到她,既有怕那个该死的混蛋看见,又有怀疑她是不是真的喜欢。就这样随着一声“早”充满期待的一天就开始了。期待什么呢?她会发给我什么样的照片?她会与我分享什么样的趣事?她会有什么想知道的问题?她会不会从今天起就把我忘记?她今天都干些什么?她有什么想对我说的话?我可以和她一个话题聊多久?我会不会惹她生气?我还能不能像昨天那么爱她?……等等等等。我也不知道期待些什么!但我知道以上这些都不是。

晚上睡前我又会努力回忆我们今天的聊天内容,可每次都会很混乱,并没有什么清晰的记忆,只记得她的最后一句:不说了,和我的最后一句:我爱你!

她爱我!我只愿这样相信。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 黄蔚蔚真没辜负过她的姓氏,脸色总是黄巴巴的,像个稚龄版的黄脸婆,浑身似乎都在散发退避三舍的...
    静g阅读 436评论 0 3
  • 一抹斜阳,映两行脚印,伴三缕清风,四方轻香。听五溪潺流,六虫斗鸣,却见无七八路者,九霄之上,品十味人生。雨纷纷,旧...
    ZivLi阅读 224评论 0 2
  • 閉上眼睛 心抽空 頭劇痛 人如死了一般 靜下來 什麼都不想 眼淚還是會流 無法放寬心 無法真釋懷 第一次...
    紫色茜茜阅读 61评论 0 1
  • 前年的4月份去的意大利和法国巴黎,一直没有把行程整理下来,觉得特别可惜!多么美好的旅程✈️!必须记录下...
    CrystalLau_3ea9阅读 612评论 4 5