你演技也有限,是个没天赋的演员

图片发自简书App

01

电影《原谅他77次》里,女主Eva和男友Adam分手后,伤心不已,她的闺蜜们为了让女主角快速走出失恋的阴影,就约Eva去喝下午茶聊天。

在喝茶的过程中,Eva的闺蜜们跟她吐槽Adam的各种不是。其中有个闺蜜讲到在Eva和Adam还在恋爱的时候,无意中撞见过Adam和别的女生去看电影,Eva问闺蜜为何当时不直接告诉自己,闺蜜却说因为Adam和那个女生并没有很亲吻,也没有搂搂抱抱再加上当时Adam和Eva两个人感情很好因为不打算给两人制造矛盾,才没有告知Eva

电影中女主的闺蜜觉得两人并没有搂搂抱抱没有什么所以并未告知女主,更何况是男生呢,现实中这种喊着我只是……并没有……怎么了这样口号的男生实在是太刷新三观了。

请不要为自己的不要脸找那么多借口好嘛?

02

有些人呐,渣起来可不是一点两点,闺蜜小鱼吐槽过她的前任男友。

两个人是大2开始谈恋爱的,男生呢刚开始对小鱼很好,温柔体贴。但是小鱼总觉得哪里不对劲,原来她的前任从来不在朋友圈秀恩爱,按理说,处于热恋期中甜甜蜜蜜的两个人应该恨不得像全世界宣布才对

小鱼问过这个问题,她的前任回复说不喜欢在朋友圈里秀恩爱,这样秀分得快。

直到有一天,小鱼与班里同学聊天,同学问起小鱼她男朋友是不是有个妹妹也在同一所学校?小鱼很是吃惊并没有听说男朋友有妹妹,原来同学看见小鱼的男朋友与一个姑娘在校外的小吃街手挽手很亲密,那个姑娘一口一个哥哥。

小鱼去问男生怎么回事,不料那个男友一脸无所谓的样子,还阵阵有词的说道那个女生只是认的妹妹,又没有什么。

小鱼听到这样的回答就像吞了一千只苍蝇一样恶心,索性小鱼是个比较理智的姑娘,果断提出分手。

小鱼事后跟我们吐槽说道什么鬼干妹妹,全都是暧昧对象,渣就是渣,再怎么掩饰也改变不了渣的特质。

现在的姑娘们都不好忽悠了,去他的干妹妹,价值观不同,也不用在多浪费口舌,节省节省力气,及时止损。

03

至前有一句话很是经典,它是这样说的

“比如我这种人,就不适合恋爱。因为爱会唤醒我的占有欲、控制欲、疑心病,也会勾引出我的狭隘、自私、敏感,然而这每一种情绪都足以令我和与我相爱的人痛苦,且越爱越严重。所以为了避免害人害己的事发生,我会自觉远离不知情的爱慕者,也会默默疏远我可能会爱上的人。”

如果不爱你,根本不会吃醋,不会想念,无论你身边围绕多少异性都不会嫉妒,也不会在这段感情中患得患失。

就是因为爱所以根本做不到云淡风轻,睁一只眼闭一只眼。

两个人相遇到相爱本来就不容易,爱情是一件美好的事情,不要把它变得太复杂。你也不是演员,拙劣的演技,我们都能一眼看穿,之所以配合你的表演不过就是因为舍不得这段感情。

所以渣的人,请走开好吗!不要去祸害那些深情的人。

推荐阅读更多精彩内容