2017年7月14日简单平凡的一天

字数 196阅读 31

        一天又结束了,天热的烦躁,吃过晚饭收拾了一下,开开空调躺床上就不爱动了。老公则陪着儿子们在玩着各种游戏,说各种一点不夸张,呵呵分分钟变着花样。孩子们缠着爸爸咯咯的笑着,闹着。

    老公下班回来是孩子们最开心的时候,不得不佩服老公,高温天气一天班下来,还有这么多的精力陪儿子们疯闹。而我则躺在床上休息,享受着难得的清闲。

        时间不早了,给儿子洗完澡,陪他读了一篇西游记选段。一天的任务完成了,晚安宝贝们。

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 年轻夫妻遇车祸,妻亡,夫失忆。回来他家让他去相亲,姑娘旁边坐了她一朋友。粉衣肤白却一直微笑。他和姑娘郎才女貌相互满...
  • 有人总会要让你好好吃饭,好好睡觉,现在对于我来说这已经是一种特别奢侈的东西,这半年以来我的情况特别的不乐观,我会不...
  • 今天和两熊孩子讨论一个问题:“你们心目中的妈妈是什么样的?或者你希望自己的妈妈是什么样的?”大的会拍马屁,讲套...
  • 昨晚,舍长突然在群里发了一句“看看相册,突然好像你们”。看到这句话,我莫名地想哭了,沉默了好久,回了个真拿你没...
  • 充实,交流,沟通,希望越来越好,加油! 常怀感恩之心!好好加油!