付爱宝第一期特种兵训练第十一天成长日记

这一周都是加粉的课,按照小白龙老师的加粉方法,这几天加了不少粉丝,接下来就是抽空和我亲爱的粉丝们聊天。

在坚持的不只是我们自己,连教练也是,今天赶着动车,在动车上给我们讲课。

今天真的是忙疯了,明天六一布置教室。回到家里小宝贝又发烧了,今天的作业总算是在加粉的过程中全部完成了,已经第十一天了,剩下的十天,你要加油,坚持到底,就算结果不好至少我努力过!

每天团队里的成员分享她们的方法也是收获多多,都是我学习的榜样,有你们真好,感恩付爱宝这个平台让我认识这么优秀的你们!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天小白龙老师还在动车上给我们布置作业教我们方法!我会全力完成作业的我要坚持坚持再坚持✊奋斗加油!加油!加油!。 ...
    特种兵金色年华阅读 61评论 0 0
  • 每天记录每天的成长,总算明白为何老师要让学生写日记了,这是件很有意义的事情,记录自己的想法,以后翻开看看能见证自己...
    FAB施施阅读 75评论 0 0
  • 2017年1月28日,星期六,今天是大年初一,是在部队陪W过年的。往常的每一年都是在家和父母一起过年,今年第一...
    小苗妞儿阅读 86评论 0 0
  • 君住村头我住村尾 横隔一江春水 清晨鸟鸣声脆 车辙声声催 五十里的风追 天涯路望断无悔 为伊消得人憔悴 念戚戚盼君归
    BLESS思阅读 183评论 1 2
  • 单细胞生物,草履虫,这就是我吧。 不想这样,又能怎样。
    生烟阅读 241评论 0 0