亲近顾客

顾客:“美女,帮我推荐几款适合我的上衣吧?”

我:“亲爱的,看起来咱俩有一点一样,肚子比较大,不过你比我的小。整体瘦很多,我给你找几款我亲身试过的,上身效果不错,我自己都有买。”

顾客:“行,转了好几家都没买到合适的。”

我:“你试试这三件。一件打底贴身的,这款主要是条纹不会显肉。”

顾客试穿后,:“你给我拿上这三件吧。顺便加你个微信吧,以后就找你买。”

我:“很高兴您这么信任我,您有什么需要可以提前告诉我,我给您拍几张照片看看。”

这单主要就是跟顾客亲近,贴近顾客的心理,真心为顾客挑选,我们用我们的诚意打动顾客,就会有收获。

推荐阅读更多精彩内容

  • 日本的夏天,别有一番情趣。 夏天,待白天的酷热消散,凉风习习的时候,男女老幼穿着浴衣,去参加祭,看烟花,早已成为日...
    blue版释寒阅读 168评论 0 2
  • 孟小满是我同班同学兼前桌,认识孟小满这年,我们高二,因为文理分班,早在高一的时候她的名字应该全年级都知道,尤其是男...
    弓长每阅读 447评论 7 5
  • 有榜单在问七夕送女朋友什么礼物比较合适,200块以内的。 点赞最多的,是这样一条评论:送她一个自由就好了。 朋友说...
    海边的椰子阅读 327评论 0 1
  • 01. 小表弟是2007年秋天入伍的。 都说秋高气爽,天凉好个秋。可这完全不适用与广州的秋。广州的秋天更像是夏天,...
    C姑娘的糖果屋阅读 254评论 1 3
  • 这个世界多么美好吖 朋友们相处总和谐 情侣之间总是包容 家庭总是温馨…… 原来我是活在自己的世界 原来我是活在自己...
    魏梓羽阅读 91评论 0 1