面对婚姻,要做到最好的防御

我的生活从来没有像现在这样遭过。不知道什么时候我脸上的斑越来越多了,敷面膜也回不来了,牛奶敷脸敷3次也不行。下夜班睡眠质量越来越不好了,下后夜班我只能睡3个小时,下午五点再去接前夜班。我最近体重一直往下掉,我的饮食跟以前一样,一个从60㎏到现在47㎏,自从谈恋爱的55㎏到现在的47kg。是我自己把自己折磨成现在的样子。面对爱情,我的爱情他妈的跟按着电影剧本写的似的发展的,遇见,被追,接受,吵架,上床,怀孕,打胎,结婚。是结婚一个月,但是未完待续 …

婚姻真的就是围墙,进去的想出来,外面的想进去。但是,这样一来,想想……不是应该多点期待,不要那么着急的让自己进去才对吗?

图片发自简书App

面对婚姻,要问问自己想清楚了没,做好准备,穿好铠甲,拿好刺刀,爱人的时候有能力去爱,保护自己的时候可以穿好铠甲拿着刺刀,不为进攻只为做到最好的防御。

推荐阅读更多精彩内容