生活是美好的

今天是个值得纪念的日子,想要把它记下来,刚好有一帮学习爱好者推荐了简书给我,缘分 !

十四年前的老朋友+同事今天我们又在QQ上、微信群里开始叽叽喳喳地聊着,缘分!

关于学习,我觉得任何时候都不晚。重要的是要行动起来,要坚持下去!就拿我自己來说,以前拿着手机只会随时的逛各种购物网站,淘宝,天猫,微店,唯品会还有各种母婴之类的帖子,大部分都是浏览那些衣服包包鞋子之类的,几乎浪费了我大部分的业余时间。现在我会尽量的让自己一天进步一点点,从每天的早睡早起开始时间规划,从自己喜欢并且感兴趣或者擅长的东西开始,就像我最近喜欢的一句话:如何过一天便是如何过一生。早起就必须早睡,以前我也会注意睡眠问题,基本不熬夜,11点前睡,现在更加严格要求自己。因为要为了明天的早起,一日之际在于晨。以前每天睡到八点还不想起床,巴不得睡到八点半上班,所以匆匆忙忙的,乱七八糟的赶着上班。导致一个上午的好心情都没有,因为基本上会饿着肚子不在状态的过完一个上午。现在的我,早上六点半到七点起床(慢慢提前早起时间,一下子太早了会不太适应,更早是因为我的时间不够用)练习瑜伽,做早餐。练习瑜伽不光是个人爱好,还为了自己身体更健康,更美。做早餐为了照顾好自己,都是让自己更健康。照顾好了自己,才能照顾好身边的人。晚上下班吃饭后不用光看电视,可以学习一下理财知识,坚持每天记账。学习英语,也是个人爱好,睡前读书,让自己静心。我喜欢这样改变的自己!还有更多需要学习努力的地方,比如我的拖延症,我的断离舍,我的自我管理,老是觉得时间不够用。

练好瑜伽

推荐阅读更多精彩内容