想知道一位69岁半的老爷爷如何在一周内以96分的成绩顺利通过科目一的考试吗?

告别死记硬背如何在短时间内顺利通过驾照科目一和科目四的考试?

想知道一位六十九岁半的老爷爷如何在一周内以96分的成绩顺利通过科目一的考试吗?

图片发自简书App

你如果想拿驾照,或已经拿了驾照,是不是对过三关斩六将的考试还记忆犹新?

面对1000条关于驾照考试的题库,你是不是也很茫然过?

你想顺利通过考驾照科目一,科目四考试吗?

我有一套让你在短时间内顺利通过驾照科目一科目四考试的电子秘籍,你想要吗?

一次特殊机缘让我认识了一位软件高手,她告诉我可以将科目一和科目四1000多道题,做成一种电子版的语音书,只要有手机,让不识字的人,没有时间的上班族,通过这个电子书,随时随地就可以学习,并且在短时间顺利通过科目一和科目四的考试……

假如你还没有拿驾照,或者准备考试科目一和科目四,

假如你身边的朋友有不识字的,想拿驾照,正为科目一和科目四的考试发愁,

那么如果你或他需要这本书,请打1,联系发这篇文章的人,我将电子版的语音、文字书发给你

图片发自简书App

驾驶员培训,新手上路陪练,地址:鱼梁洲过桥转盘左转100米,纵通驾校杨教练18372287298,春暖花开日,学车正当时

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容