升级版《回家的诱惑》,看“好妻子”手撕渣男渣女

每天看各种剧、各种综艺为工作的拆妹妹,最近竟然被一部剧给牵绊住了。那就是升级版《回家的诱惑》——《好妻子》

这是部什么剧?闺蜜变小三,受伤失忆,真爱相救,逆袭复仇………剧情丰富,该有的都有了,真的太上头!

女主李家瑜(姚芊羽 饰演)一心想做一位“好妻子”,不惜为公公捐肝,谁知竟落入丈夫和闺蜜设计的圈套中险些丧命,还被扣上了“携款逃跑”的恶名。

女主一离开,小三便想方设法地成功上位,还害得女主妈妈失忆。

女主发现自己的孩子满身被虐打过的伤痕。

渣男回家质问小三,结果轻易被迷惑。

这一直虐女主的剧情真的是看得人好气,每分每秒都想冲进屏幕手撕渣男渣女!

还好另一边男女主火箭般的发糖速度,让人把渣男渣女抛到了脑后。女主被男主救下后,失去记忆,在男主的咖啡馆里住了下来,两人日久生情。

有神助攻郑雅男在,第四集就吻上了!然后就是各种发糖,不是“天明牌爱心煎蛋”,

就是搂着腰教学做拉花。

不得不说,童年男神李威还是很帅很让人心动,还记得当初追《放羊的星星》的日子……

看到这,这部剧还不至于令人上头。直到女主恢复记忆,逆袭归来,和渣男渣女正面刚,那才真的精彩!这段扇巴掌的动图反复观看心情愉悦~

大闹生日宴会,成了女主反击之路的开始。

都说为母则刚,女主为了争夺女儿的抚养权,从软弱变得强大起来。

为了胜诉,女主必须找一份安稳的工作,机缘巧合之下进入了男主和渣男两家合作开的咖啡店工作。

在工作中,小三的各种阴谋都被女主化解,还自食其果,着实过瘾!

再加上婆婆与小三的掰头,渣男也获得报应,女主的逆袭之路仿佛开挂般精彩

女主一边手撕渣男渣女,一边不断成长。

男主也在保护女主的过程中,变得更加成熟稳重。

看着越来越优秀的两人,他们到底什么时候在一起呢?男主一直默默守在女主背后,可真让人心急。

这部剧目前的播放量已经超过4亿,之所以如此受欢迎,因为这类家庭伦理剧不仅能让观众在茶余饭后获得刷剧的快感,释放工作、生活中的精神压力,同时这部剧也折射出很多现实问题,从而引发一些关于婚姻、原生家庭等话题的评论和探讨。

剧中的女二周心妍这个角色的所作所为,令人气愤指责的同时,也有其可悲之处。这个“处心积虑”的女孩,也是因为拥有一个不堪回首的童年,才会逐渐走向自私自利的道路

而“渣男”贺浩泽和女主之间的婚姻,也是被贺浩泽父亲安排的结果,两人的婚姻从一开始就不会有好结果。

而且他们本就是两类人,女主李家瑜,在家道没落前,可以说是一个无拘无束的富家千金,生长在一个幸福的家庭中,内心善良。

而贺浩泽一直对父亲操控自己人生心怀不满,他的内心是充满阴暗和自私的。

不同于男主理解、珍惜女主,贺浩泽也从来也没有懂得去付出、理解女主。一段只有一个人单方面付出的感情,何来结果

总之,《好妻子》这部剧集合了多种主题,剧情有爽有虐,虐心之处让拆妹饭都吃不下,真想跳进屏幕替女主手撕渣男渣女。幸好虐的部分已完结,剧情切换到爽剧模式,女主幡然醒悟,蜕变归来,亲手复仇,剧情爽到很下饭。

在经历了丈夫出轨、闺蜜背叛后,女主李家瑜会如何崛起?每周四-周日20:00锁定腾讯视频,看女主向渣前夫和渣闺蜜复仇,同时收获满满的爱情,那真是一个字,爽!