奇怪

我不知道我怎么了,我突然想放弃自己了!
我的未来没有光明,只有黑暗,那种黑暗一直延伸到宇宙的最边缘,没有尽头,没有出口。
我很累啊,为什么我会这么累,我没有这样想过,也不想这样想了。
是啊,这一切都是我自做自受罢了,我成功的活成了我最不想活成的样子,真的好恶心啊!我真的好恶心,我好讨厌自己,那么的无用,那么的狼狈不堪。
我不是一个好孩子,我真的好想结束这一切,我有想过如何结束,我可以跳下去,可以喝下去,可以划下去,只要我心一横,我就可以结束这一切了,不管未来和现在的困难有多大,我都不用面对了,我可以逃避这一切,这是多么的美好啊!
我每天晚上都在祈祷,我请求死神把我带走,不管是天堂还是地狱,我都认了,我真的想结束了,我的生活充满了绝望,是的,我把我自己所有的希望都弄丢了,我好累,如果可以结束这一切,什么条件我都同意。
我在每一个夜晚都在祈祷,但是死神你为什么没有给我任何回复,你知道每天晚上我的枕边都是湿的,你知道没有人理解是多么绝望吗?
你不知道,你一定不知道,因为你若知道你一定会把我带走,可你没有。
你不知道人性的可怕,你不知道钱的可怕,钱这个东西可以毁了一切,它可以毁了一个人的人性,同样也可以毁了一个家庭。
你更不知道人性的可怕,上一秒陪你笑的人,下一秒就可以在一背后插无数把刀子,把你插的稀碎,在这个世界没有一个人是充满光明的,他们的背后都会有黑暗,可为什么啊,为什么我的身边就不能有点光明呢,我上辈子是做错了什么啊,我恨我自己,我恨我自己的所有无能和无用。

认命了.
所以上帝你开心了吗,你羸了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一月十一日下午五点半左右,学校操场,临时组织的足球赛。作为守门员的我并不懂怎么踢足球,只是觉得看见球就踢就好了,乐...
    拐东阅读 18评论 0 0
  • 梅凉入一杯茶中添香的时候 我们趁机向同一片时光遥望 眼神从远处向更远处 或者微蓝浅淡的背景处流淌 你盛开花朵和歌声...
    杨昊田阅读 249评论 60 47
  • 1450年亨利六世无能,索福克帮助他收拾烂摊子 索福克被叛军处置,同时还有其他两位贵族,国家陷入无政府状态,国王出...
    Mr_Chopin阅读 68评论 0 1