学习力就是生产力

女性自述:

关键词:学习力就是生产力
冷老师好,学生有礼了!我一名舞蹈教练!80年的老公76年的。我们结婚13年了,有一个女儿上初中!孩子小时候我们三分之一时间是冷战的,我们沟通不到一起!他经常撒谎,随他妈妈!我是外地人,他妈妈经常骂我,他工资低,有三年我都吃不饱,他所有的大事都听他妈和姐姐的!所以他家人都看不起我!导致我抑郁掉发,乳腺增生,心脏不好!他还在网上谈了几年的恋爱!而且一生气就摔手机和家里的东西!11年开始我努力学习瑜伽学费他给的,之后开设了我的瑜伽馆,但不大!我找到了自己。13年我发现他忘不了第四个女朋友,于是,我又学习了肚皮舞,学费也是他给的,两年后攒了点钱,他悄悄取了我三万块钱砸在股票里输了,对了,我们拆迁了,有十万他也炒股赔了,闹心的事太多了,!音乐是我的灵魂,舞蹈是我梦魂洒醉的港湾!我越来越喜欢学习,我明白了,学习力就是生产力,一切都得靠我自己了!去年五月我在网上认识了一个小我五岁的男孩!搞装修的,不知道为什么,他大气,处理事情果断,我说什么他都能懂,慢慢走进了我心里,他离婚几年了没孩子!他和我很像都要强,喜欢挑战和逆境!做事认真,慢慢好感升温他说单身我们在一起!有一次喝酒就在一起一次,我错了,我触碰了婚姻的底线!七个月后我老公发现了微信聊天记录,又开始摔手机不断摔东西骂我特难听,不断给我视频聊天,对我的工作有影响!尽管,我就是放不下那男孩!好心痛!男孩也在等我!从去年十月起我老公不给我钱了!他说离婚我净身出户!我觉得我老公挺可怜的,他舍不得我,怎么办?我老公应找个厉害的管家,我很软弱!

冷爱点评:
你说的很对,学习力就是生产力。可是你知道花时间去学习瑜伽、舞蹈,却始终没有花时间去学习一下如何经营一段爱情、一段亲密关系。这才是让一个家庭幸福的生产力啊。如果你真的懂得经营一段亲密关系,不需要一切都靠自己,而是夫妻齐心,其利断金,为着共同的目标努力往前冲才对。

而你现在说你认识了一个小你五岁的男生,并且你们在一起,这可能是你们婚姻里最大的冲击了。在这样的冲击下,你居然还抱怨你的老公从去年十月起不再给你钱。可是你忘记了,你去年五月就认识了小你五岁的男人并且你们在一起的事实了吗?你觉得你的抱怨还合理吗?

正如你所说,你老公应该找一个厉害的管家,而不是软弱的你;你也应该和这个小你五岁的男人在一起。音乐是你的灵魂,舞蹈是你的港湾,你应该带着你的灵魂去你的港湾,让你和你老公都能重新开始彼此的人生吧。

如果你也有情感问题,欢迎在公众号上搜索并添加“冷爱”向我提问,我将解答你的一切情感疑惑。


推荐阅读更多精彩内容

  • 早上闹钟响的时候,看了一眼窗子,光亮还不足以充满整个房间。还误以为是窗帘拉得太紧,又眯了一会儿,看看表7点23分,...
    这一只果是大小姐阅读 50评论 0 0
  • 《可否这样相爱》完整目录 秋叶抖,月华漫玉手。风花雪月满墙走,惟有枯枝柳。光阴漏,情难久,昨年那月哪还有,仰尽金樽...
    晚成寄语阅读 456评论 11 19
  • 喜欢坐车去看一个人。 四十个小时的兴奋、无聊、绝望、认命、兴奋,整个过程完全演绎所有灾难的全景图。 二十多个小时,...
    稻香草木中阅读 54评论 0 2