为毛明天休息

这是一种很神奇的想法,我本身绝对不是什么热爱上班的人。只不过,有感于最近的学习状态还不错,不想中断。包括,突然休息一天,也是干扰。

而且,周末会有局,要出门,要提前出门,要不能迟到。总之,原本在办公室学习的时间被浪费在路上了。想想不值得。

但,其实也想出去玩的。

本质上,8点到11点,然后出门。然后3点前回家,3点到6点。这样的强度,完全可以比在单位更有利用率。

不过,万一睡了懒觉,万一想要再玩会儿,万一玩手机意犹未尽。

都说,持续努力才是努力。

如今,这不好不坏的状态,来之不易。

要好好珍惜。

ps:昨天忘记更文,老王今天来办离职手续,老张又不走了,因为6000。

推荐阅读更多精彩内容

  • 初识 新小区,新楼房,新邻居。 我住十八层,我正楼顶上是邻居老张。老张特爱穿西装,平日里晚饭过后,老张总是穿着西装...
    Salt的简书阅读 941评论 13 6
  • 人应该学学活在图像中,这样做虽然没有实际意义,却很好玩。碗子2018.1.23
    瘦人碗子阅读 45评论 0 6
  • 001 意志力是一种有限资源 自控的时候需要意志力,但意志力也类似肌肉一样,每次使用都会消耗。所以得合理支配这种资...
    林含键阅读 100评论 0 2
  • 【易·鱼心语】 每日一品 请大家回味一段人生最难忘的经历,用樊老师的空雨伞法或四圣谛法把它描绘出来。 ...
    蓝天有白云阅读 170评论 1 3