《超级翁婿》完美收官 童苡萱演技扎实狂圈粉

由耿明吉导演执导,倪大红、凌潇肃、童苡萱等演员联袂出演的家庭轻喜剧《超级翁婿》近日已迎来完美收官。童苡萱饰演的豪爽警花范晶晶对何欣(凌潇肃 饰)的大胆追爱一直是本剧最大的看点之一,虽然,剧中的范晶晶最终并没有赢得何欣的心,但出彩的诠释范晶晶这一角色的童苡萱却赢得了一大票观众的心,网友们甚至纷纷弹幕刷屏表示被圈粉。

电视剧《超级翁婿》聚焦家庭关系,主要讲述了何欣与准岳父朱利之间有笑有泪的故事。准岳父朱利因为误会,十分反对女儿与何欣的来往,两人还未解前嫌,朱利又撞见了范晶晶与何欣的亲密举动,因此童苡萱饰演的范晶晶成了俩人矛盾的激化点,范晶晶对何欣的勇敢追爱也成为了广大观众关注的焦点。剧中,何欣一直有一个相爱的女朋友朱侏,但范晶晶对何欣的多次表白和示爱非但没有让观众产生厌恶,反而有多数网友表示对童苡萱饰演的这个角色心疼不已,可见演员童苡萱在角色诠释上不可多得的天赋以及让观众产生共情的灵气。故事发展前期,范晶晶作为有“范爷”美称的北京警花,童苡萱通过大量的肢体表达如:流畅的大步伐、直白干净的说话方式等细节将这个角色的爽朗与豪气演绎的贴切、真实。随着剧情的发展,范晶晶对何欣爱意的表达更加直白,童苡萱又将范晶晶面对心爱之人的在乎和执着表达的游刃有余。其中,让网友们津津乐道的便是剧中范晶晶对何欣的各种眼神:“小心翼翼的抬头看”、“悄悄侧脸的偷瞄”、“醉酒表白时痴痴的仰头望”各种细微的肢体表达让观众真实感受到了这个角色的情感。童苡萱细腻、自然的表达方式扎实的将范晶晶这个角色立在了观众心中。

电视剧《超级翁婿》虽已收官,但演员童苡萱的精彩正在继续,由其主演的电视剧《中国式合伙人》、《天生梦想家》,以及正在美国如火如荼拍摄中的《七日生》都是未播先火的品质好作,后劲十足的童苡萱值得期待。

推荐阅读更多精彩内容